ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 50

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
К вечеру мы благополучно зашли в Барселонский порт. На этот раз Миша расцеловал нас, отвёз всю компанию в съёмный дом и усадил за стол. Антон напомнил о гонораре, однако шеф отказал, обещая расплатиться после осмотра «товара» гинекологом.
- Причём здесь гинеколог? Разве не видно, что товар в целости и сохранности?
Миша усмехнулся в ответ.
- Что в сохранности, я вижу, а насчёт целости сомневаюсь. И разве ты не знаешь, кто такой гинеколог?
- Конечно, это женский консультант.
Петля медленно затягивалась, и я даже чувствовал мерзкую, скользкую, намыленную верёвку на шее. Антон изворачивался, пытаясь превратить допрос в шутку.
- Правильно, Антоша. Он будет консультировать наши африканские жемчужины по вопросу…
- Какому?
- По вопросу наличия девственных плев.
Голос Дайкина слегка дрожал и это настораживало. Хотелось исчезнуть, провалиться в тар-тарары, сбежать от неприятной беседы. Я помогал напарнику, как мог, перебирая различные варианты мирного урегулирования вопроса, но поппури из тясячи мыслей, сформировавшихся в черепной коробке, чуть не свалило шефа с ног.
- Но плевы-то не прилагались к товару.
Тем не менее, плевохранитель быстро пришёл в себя, ответив мне в том же ключе.
- Но я-то за них заплатил.
Миша лихорадочно пробежался по кнопкам телефона и быстро переговорил с абонентом.
- Так, друзья, требуется ваша помощь.
Час расплаты откладывался и это радовало.
- Мы все внимание! – подсуетился Антон.
- Дело в том, что мой гинеколог сейчас в Германии и будет только через неделю, а доверять секретную информацию другому специалисту чревато плохими последствиями.
Сердечная мышца пришла в норму, выдавая нужный пульс, и я решил внести свою лепту в содержательный разговор.
- Мы не специалисты такого интимного профиля, я думаю, что нужно просто дождаться твоего человека.
- Дождаться? Я не против, но сегодня один влиятельный господин покупает ночь с одной из марокканок. Так вот, вы знаете, как выглядит эта самая плева?
- Ну, там, это…- загундосил я, строя умную мину, - там невидимая плёнка.
- У меня вот какая идея, - перебил меня Дайкин. – Надо просто посмотреть нужные снимки а интернете и сравнить их с оригиналом.
Арабки, тем временем, спокойно поглощали пищу, не интересуясь мужскими делами. Компьютер, подключённый к гигантской ЖК панели, находился в углу помещения, так что Мише не составило особого труда кликнуть нужную страничку и продемонстрировать искомое изображение на все семьдесят дюймов. Мы скорчили глупые рожи, а Дайкин, подпрыгивая и хлопая в ладоши, схватил одну из красавиц и усадил на диван, стоящий, как раз, под ЖК панелью. Девушка опустила глаза и сказала несколько слов по-арабски.
- Антон, переведи.
- Она интересуется твоим богатством и спрашивает, когда ты возьмёшь её замуж.
- Возьмём, обязательно возьмём, как только убедимся в её непорочности.
Лисичкин перевёл Мишины слова и тут же передал ответ красавицы.
- Как же вы собираетесь это сделать?
Дайкин спешно стянул нижнюю часть её одежды, притянул колени к плечам и уселся на пол.
- Ромка, проверяй!
- Что?
- Как, что, ты же упомянул какую-то плёнку…
Шеф вооружился лупой и раздвинул губы.
- Ну и что здесь видно?
Арабки продолжали трапезу, а мы присоединились к гинекологу-самоучке, рассматривая женский орган через лупу и выражая свою точку зрения по этому деликатному вопросу. Да, оригинал совпадал с изображением на экране, но мы усиленно отвергали этот факт, ссылаясь на нашу некомпетентность. Более сильную активность проявлял Лисичкин.
- Миша, у гинеколога есть масса подручных инструментов, приспособленных для поиска плев, а у нас, кроме пальца-шалуна, ничего нет.
Дайкин утопил палец и несколько раз повернул его. Антон внимательно следил за манипуляциями шефа, глотая слюну.
- Ну, что, Миш, чувствуешь что-нибудь?
- Нет. Наверное, меня накололи.
В подтверждение своих слов Антон нашёл на медицинском сайте список гинекологического инструмента и прочёл вслух.
- Зеркало вагинальное, пробник, тазомер, шпатель Эйра, ложка Фолькмана, щётка Цирвекс-Браш. Видишь, Миша, гинекология – это дырка, за которой кроется целое государство со своими правилами и законами, а нам, простым обывателям, негоже совать туда грязные пальцы.
Дайкин вздохнул, рассчитался с нами наличными и пропел куплет испанской песенки про таракана.
- Мальчики, извините, но на этот раз передышку вам не дам. Сегодня же вылетаете на Филлипины, а потом, в качестве бонуса, загляните на Тибет поправить здоровье.
Я залпом выпил стакан сухого вина.
- Миш, а в Эмираты, случайно, нет путёвки?
- Шеф рассмеялся в ответ.
- Эмираты импортируют проституток, так же, как мы, а молодые филлипинки давно волнуют мужскую половину мира. Для начала хочу завести пару дюжин. Поездка в Эмираты сорвалась и я, открыв рот, изрёк дурацкую фразу.
- Дюжина, это сколько?










Читатели (326) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы