ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мерой достоинства женщины, есть её мужчина.

Автор:
Так что же означает, чувствовать себя женщиной, стать женщиной?
Что даст человечеству (или отнимет от него!) появление в нём женщин?
Что произойдёт с миром, про который Иисус апокрифический сказал: “тот, кто познал мир, нашёл труп, и мир не достоин того, кто нашёл труп“ (Ев. от Фомы)?
Ответ есть: наш мир перестанет быть трупом -- мёртвые перестанут жить, а живые умирать (упрощённая форма вышеприведённой цитаты).
Очень к месту здесь и фраза из кинофильма «Ищите женщину», доступно и полно подытоживающая всё вышесказанное: «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком»
Значит, время навести ясность и в женском вопросе.
Ну, а гениальные слова Белинского, сразу отсеют из нашей аудитории представительниц женского пола, которые не есть женщины:
«Меркою достоинства женщины служит мужчина, которого она любит.», и
«Только любовь, которая видит в браке свою высочайшую награду, есть любовь.»


15.
Подкова вторая.


Что ж, продолжим сужение круга, т.е., объясним следующую истину, тоже уже написанную ранее, и которую даже я тогда не смогла уразуметь, ибо дана она мне была в своей последней, заключительно-краткой инстанции:
«И тогда же я поняла, что счастье, белое, без единой морщинки, без единой нотки диссонанса со Вселенной, это -- покой. Всесильный, великий, океанский покой двух душ, ставших одной.»
Как вступление, дам маленькую историческую справку: в начале пятого века римские епископы присвоили себе название папа и добились от императора Констанция III эдикта о подчинении им других епископов. В 754 г. Пипин Короткий франкский король передал Римскому Папе в дар земли в Италии, которая и стала землёй Ватикана.
И задам один вопрос: когда погибла Римская империя?
Итак:
“Современная церковь употребляет все средства, чтобы овладеть женщиной, которую она веками унижала, презирала, считала дочерью сатаны, виновной во всех грехах мира... Они обходились с женщиной, как с нечистым животным, ни один человек святой жизни не смел прикоснуться к ней....
...С первого же дня, церковь овладела женщиной и стала пользоваться ею, как самым могущественным орудием для своего дела пропаганды порабощения. Церковь одно время не признавала даже души в этой человеческой самке... Так как всякая красота, всякая чувственность были изгнаны из мира, женщина считалась на земле единственным олицетворением красоты и чувственности, которые были прокляты, считались дьявольскими наваждениями, против которых надо было бороться молитвами, самоистязаниями и, главным образом, полным половым воздержанием. Необходимо было уничтожить пол в женщине – идеальная женщина была бесполой. Св. Дева царила в небесах, благодаря бессмысленному чуду, по которому она сделалась матерью, не переставая быть девой.” Э.Золя
А что говорится в Евангелии мира от ессеев?: “Только посредством любви Отец небесный, Мать земная и Сын человеческий становятся одним”.
Это же сказала и моя Ленка: “А так любить означает стать Богом. А Бог побеждает всегда...“ (живые перестанут умирать!).
«Смысл любви в её Бессмертии. Это – как проходной билет к Вселенной.“ (Исп. 2-31)», «Познаешь любовь – познаешь Бога. А познаешь Бога – найдёшь и смысл мироздания, и нас в нём.“ (Исп. 2-31)
А что говорят древнейшие верования? Например, о значении всем известных обелисков. Это символ мужской эрекции, аллегорическое олицетворение жизненной силы и духовного возвышения, эквивалент земной оси, -- единения земли и неба, как космическая антена.
А что говорит церковь? «Ибо любовь люта, как смерть, жар её свиреп, как преисподняя» (Песни Песней, 8, 6)

Зачем в моей стеснённой гру;ди
Так много боли и тоски?
И так ненужны маяки,
И так давно постылы люди,
Уныло ждущие Христа...
Лишь дьявола они находят...
Их лишь к отчаянью приводят
Извечно лгущие уста... (А. Блок)


А теперь, поподробнее.
В апокрифическом Ев. от Фомы ученики спросили Иисуса:
“Скажи, каким будет наш конец? Иисус ответил: разве вы нашли начало, чтобы спрашивать меня о конце? В самом деле, там где начало, там будет конец. Благословенен тот, кто достигнет начала: он узнает конец и не узнает смерть. “
И тут же Иисус уточняет, кто достигнет начала (войдёт в Царствие). И что оно такое – это начало:
“Когда сможете сделать так, что двое станут один, когда мужчина и женщина станут одно единое, так, что мужчина не будет больше мужчиной и женщина не будет больше женщиной... “
А далее идёт ещё одно подтверждение слов моей Ленки:
“где двое и один, Я с ними“ (здесь двое -- те, которые стали одним, которые “в мире и согласии в доме своём, они смогут сказать горе сдвинься! и она сдвинется“, а один – человек отрёкшийся от мира в поиске Отца небесного --отшельник)
Ещё об единении (т.е., о любви 3-ей степени!): “Когда из двух сделаете одно станете детьми Человека, и если тогда скажете горе сдвинься, она сдвинется. “ “Ибо сильнее любовь, нежели токи вод глубоких, и сильнее любовь, чем смерть.“ (Ев. мира от ессев)
Кто же может так слиться, так полюбить?
Ответ всё в том же Ев. от Фомы: “Но только одинокие войдут в венчальную комнату“ (венчальная комната – место единения двоих как телесно, так и духовно).
Об этом тоже уже было написано в Исп. 3-19. Но уверена что и эти слова были приняты читателями только как красивые фразы...: “А только два мира, сливаясь, становятся Богом -- Вселенной. А слиться можно только любя.... “
Так с кем же в венчальную комнату вошёл сам Иисус? А вошёл он туда обязательно, “потому что совершенный становится плодотворным через поцелуй, и начинает творить.“ Ев. от Филиппа
Ответ -- там же, в Ев. от Филиппа: “Было три (женщины) которые шли всегда с Господином: его мать Мария, его сестра и Магдалина, названная его супруга.“
Там же: “Супруга Христа – Мария Магдалина. Господин любил её более всех других учеников и целовал её часто. Другие ученики спросили его: «Почему ты любишь её больше всех нас?» Спаситель ответил им: «Почему я не люблю вас так, как её? Когда слепой и зрячий находятся в темноте, они не отличаются друг от друга. Но когда приходит свет, зрячий увидит свет, а слепой останется в темноте.»“
Теперь ясно, почему Мария прозрела: стала единым целым с Иисусом. Но увы, только с Иисусом апокрифическим!
С другой стороны, Мария Магдалина -- единственная женщина, присутствующая во всех четырёх канонических Евангелиях при казни Иисуса. А в текстах Матфея, Марка (во фразах, дописанных позднее) и Иоанна, -- первая, увидевшая Его воскресшим.
В Ев. от Марии рассказывается о том, как Магдалина успокаивает и вдохновляет перетрусивших и попрятавшихся в своих норах апостолов. И как Пётр, называя её сестрой, в то же время возмущается, узнав, что Иисус говорил с ней (с женщиной!) приватно и поведал ей такие истины, которые сокрыл от них, от мужчин апостолов. Доводит её своими попрёками и подозрениями даже до слёз.
Но почему бы ему её ревновать-то?
Об этом мы читаем в Пистис София (богиня мудрости в образе женщины), написанной, скорее всего, в Египте, в третьем столетии:
“Мария, ты благословенная, которой я открою все тайны, говори откровенно, ты, у которой сердце более всех обращено к Царству небес, более, чем сердца твоих братьев.”
Из Ев. от Фомы, узнаём и о том, что Иисус был рождён от плотской любви:
“Некоторые говорят, что Мария забеременела от святого духа. Они ошибаются. Они не понимают то, что говорят. Когда это было, чтобы женщина забеременела от другой женщины? (слово дух на еврейском -- женского рода). И Господин не сказал бы: “Мой отец, который на небесах“, если бы не имел другого отца, а сказал бы только: “Мой отец.“
Далее: ни в одном из кан. Евангелиев, Иисус не утверждает, что он родился от девственницы. А первый документ о Его призыве чураться женщин, появился более, чем через столетие со дня Его смерти. Логично, если бы Иисус был девственником по выбору, это возвелось бы на пьедестал сразу после его смерти.
Однако, Иисус, провозглашённый царём Израиля, не мог быть холостым. Это противоречило верованиям и законам Иудеев! (все цари Израиля были женаты).
Кому выгодно преступление, тот и преступник. А уничтожение женщины и любви, разве не есть преступление, причём, самое главное, против человечества?
Достаточно вдуматься, чт; стоит только за этим обещанием Господа!:
«и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей ...» (Втор.30,6)

Далее.
Всем известно, что Святая инквизиция преследовала ересь и колдовство. Но мало кому известно, почему 4/5 приговорённых за колдовство были женщинами. Мы обязательно об этом поговорим, позже. А пока, обратим внимание на другое: на реальную цифру любвеобильно убиенных женщин. Ведь достаточно докопаться до общей цифры убитых и замученных, чтобы докопаться до нашей. А поскольку точных данных нет и не может быть, сделаем сначала маленький экскурс в историю:
С 356 года новорождённая христианская церковь, в лице императора КонстанцияII (первый указ 353 года, второй – 356-го) ввела смертную казнь за служение языческим богам. По существу, положила начало гонению за инакомыслие и инаковерие – за ересь. В 359 году, Skytopolis, в Сирии, христианская церковь организует первые в мире концлагеря по уничтожению инаковерующих-политеистов, арестованных по всей Империи.
И началась инквизиция – сыск и суд над антихристианской ересью, над её носителями и распространителями.
В 385 году, испанцу Priscilliano и шести его единомышленникам, за ересь, были отрублены головы в городе Tрир (Германия)
Император Teodosio (408-450гг) предал смерти детей, за то, что они играли с остатками языческих статуй.
В начале IV столетия, по настоянию христианских священников, был убит философ политеист Sopatro.
В 415 году, христианская толпа буквально растерзала на части учёную и философа Ipazia di Alessandria. Куски её тела были брошены в навозную яму.
Карл I Великий, римский иператор с 800-го года, отрубил головы 4,5 тыс. саксонов. За то, что они отказались перейти в веру христианскую.
По приказу папы Иннокентия III, в 1208 году, начался геноцит катаров. И за сто лет, христианами было уничтожено более миллиона этих еретиков.
Arnaldo da Brescia, был сожжён на костре за ересь в 1155 году.
И т.д.
Теперь же, обратите внимание на это: всё это происходило до 1233 года – года официального рождения инквизиции. А т.к. последним осуждённым за колдовство (по дошедшим до нас данным) был мужчина в Мексике, в 1874 году, то получим, что кровавое уничтожение ереси длилось более полутора тысячи лет...
Как же оно происходило? Один пример: 13 marzo 1307, последователи идей еретика Dolcino монахиня Margherita, монах Longino и их более 1000 соратников, были сожжены на костре.
За что именно вешали смертельное клеймо «еретик»? Несколько примеров, произвольно взятых из разных столетий:
Domenico Savi сожжён на костре как еретик, за то, что осмелился построить госпиталь без разрешения церкви. Francesco Stabili сожжён на костре, как еретик, за то, что сказал, что Иисус никак не мог увидеть с горы всю землю. Belramo Agosti, бедный сапожник, 5 июня 1382 подвергнут пыткам и сожжён на костре за высказанные им богохульные слова во время азартной игры в карты. Jean Hus и Gerolamo da Praga зверзки замучены и сожжены в1414г, за то, что сказали, что мораль евангелиев запрещает иметь материальные блага...
В XV веке, испанский инквизитор Tomas de Torquemada приговорил к сожжению 10.220 подозреваемых в ереси, а 97тыс -- к пожизненному заключению в тюрьме.
1572: в Париже, и в других городах Франции, по приказу папы Пия V, было вырезано 20.000 еретиков -- протестантов гугенотов.
Тридцатилетняя война: в 1631, в протестанском городе Магдебурге, любвеобильные, истинные христиане вырезали 30.000 человек -- половину населения. Пишет Friedrich Schiller: «В одной только церкви нашли 50 обезглавленных женщин с грудными детьми, которые ещё сосали молоко из груди их мёртвых матерей»
Таким же образом, -- в Италии, Франции, Нидерландах, Польше, Германии, Португалии, Англии, Шотландии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Австрии, Мексике, Америке... Да, посвящу несколько строк и Америке:
Губернатор Массачусетса, 1634 г, писал: «Что касается аборигенов, то почти все они умерли от оспы. Этим Господь подтвердил наше право на наши владения»
В результате, за 50 лет, племя Массачусетса сократилось с 44.000 человек до 6 тыс. Покумтука -- с 18.000 до 920 человек, Quiripi-Unquachog – с 30.000 до 1.500.
Ещё до прихода англичан в Нью-Хемпшир и Вермонт, 12 тыс. человек из племени Абенаки, за неполные пятьдесят лет, сократилось до 250 человек (на удивление, они выжили. Сегодня их -- около 2-х тыс в Америке и 1 тыс в Канаде).
Словом, с 1500 до 1900 год, стараниями христиан, было уничтожено более 150 млн аборигенов. 50 млн -- сожжено, убито, замучено. 100 млн – посредством болезней, привезённых ими же, носителями любви божьей, а также, от массовых умышленных отравлений, которые они не постеснялись применить.
Очень показательны слова индейского вождя Hatuey, сказанные им перед смертью на костре: «Если небо предназначено для христиан, то я предпочитаю ад»
А теперь я могу привести и цифры, опубликованные церковью в 1998 г: за всё время инквизиции, в Польше-Литве сожжено 10 тыс человек, в Норвегии --1.350, в Германии 25.000, в Англии – 1000 и т.д. ...
Очень уместна здесь цитата из Откровения Петра (библиотека Nag Hammadi): “Но будут ещё другие... которые назовутся священниками и дьаконами, как будто они получили от Бога полномочия... Они каналы без воды!“.
“Самый ужасный обман – это обман посредников между Богом и людьми.“, граф Толстой.
Теперь уже реальные цифры не учует только тот, кто не желает их учуять...
Продолжим.

Ну, продолжу ли я, зависит только от того, найдётся ли здесь хоть один желающий бльше никогда не хоронить.

Отрывок из моей книги Исповедь.
найдёте в моём сайте. И не только эту книгу.
ЖИЗНЬ.Конечно, только те, кто её, жизнь хотят.

www.tаjvitum.com



Читатели (2494) Добавить отзыв
вывод - всё бабьё самцовое ничто, абсолютно счастливы.
Что и требовалось доказать.
Пенисы! вы здесь ни при чём. Это ващи влагалища вас делают такими - на х... никому не нужными.
30/10/2011 15:05
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы