ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Курсант онлайн(3)

Автор:
Автор оригинала:
Kodiva Murakami
«Пусть лучше рвётся там-где тонко»
Ночь с 26 на 27 февраля.Лафи 15 уже окончательно решила ,что завтра будет последний день в её жизни.Утром она встала раньше всех.Осмотрелась вокруг, в надежде увидеть хоть что-то что удержит её на этом свете,но так и не нашла ничего в этом роде.Она достала аптечку и выбрала для себя семь пачек таблеток,среди них так же были просроченные,но это её абсолютно не беспокоило.По одной она стала вытаскивать таблетки из пачек, потом собрала всё в кучку и по горсти стала принимать. Почувствовав ужасную горечь она побежала за водой.Она запивала таблетки и плакала.Спрятав упаковки под матрас она снова легла спать.Страха не было,не было и никакого сожаления ,только слёзы сами по себе не переставали катится по щекам.
Совсем скоро к её кровати подошёл отец:
-«Ты опаздываешь в школу»
Быстро сообразив она ответила,что совсем не опаздывает и сегодня ей ко второму уроку.Она сказала так в надежде на то,что родные уйдут на работу и она до самого вечера останется дома одна,и кто будет знать о том ,что и ко второму уроку она не собиралась идти.Но папа вынуждал её встать с постели и готовится к школе.Не желая проводить последний день в своей жизни в конфликтах,она послушно встала и переоделась в школьную форму.Ей не было совершенно никакого дела где оборвется её жизнь.Отец решил подбросить её в школу,чего она уж никак не ожидала,но всё равно согласилась,-она ведь и так слишком «неблагодарная дочь» не стоит нервировать отца хотя бы в последний раз…



Читатели (950) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы