ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Курсант онлайн(2)

Автор:
Автор оригинала:
Kodiva Murakami
Однажды Лафи15 призналась своей новоиспечённой подруге о странном чувстве к Пик Данте .Но Севиль советовала сильно на нём НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.
Так как подруга уже была аз в области отношений в чатах ,Лафи 15 решила подумать над её словами.Она почти перестала отвечать на его сообщения и общались они лишь в том случае, если кроме Пик Дате в онлайне больше никого не было.
Нужно заметить ,что появление множества новых знакомых очень разочаровало её.Так как ей пришлось столкнуться с лицемерием,наглостью,высокомерием и ложью,обитателей виртуального мира,хотя и сама она теперь частенько привирала .Всё перевоплотилось в затягивающую азартную игру чувств.Она сделала для себя некоторые выводы,например нельзя доверять и серьёзно относится к словам юзеров.
Каждый день они вместе с Севиль выходили в сеть и почти целый день находились там,разводя кого на чувства,кого на пополнение баланса.Вскоре и это наскучило. Более того,Лафи 15 стала испытывать сама к себе отвращение за провороченные ею делишки.Пыталась остановиться,но у неё не получалось.Общалась она теперь только с Пик Данте несмотря на советы Севиль.Теперь ей хотелось нормального человеческого общения , и потом она находила Пик Данте довольно искренним и честным парнишкой.Он сказал ,что его зовут Кямран,а она представилась Камой-опять солгала…
Теперь уже Пик Данте стал появляться редко.А реальная жизнь с бешенным стремлением шла под откос. Оценки теперь уже были удовлетворительными да и только,а отношения с семьёй оставляли желать лучшего.Она никогода не могла похвастаться тёплыми отношениями с домашними,но сейчас всё было настолько плохо насколько только можно было бы представить.Жизнь потеряла даже самые тусклые краски.Засыпая рыдая в подушку,она мечтала больше не просыпаться завтра.Не всем мечтам суждено сбыться.Просыпаясь утром она быстрее старалась выбежать из дома ,чтобы избежать нового конфликта с родными.Каждое утро она приходила в школу с распухшими и покрасневшими от слёз глазами. У Севиль были такие же…



Читатели (878) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы