ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Чей рейтинг больше

Автор:
Пошел как-то раз Димон на дискотеку.
Потоптался немножко на пятачке, пивнул пивца и захотелось ему в то место, куда и царь пешком ходит.
А там единственный приличный писсуар занят. Местный авторитет Вован уперся в него золотой струей и уходить не торопится.
Димон намедни слышал краем уха, что какая-то блевада проводила опрос, у кого рейтинг больше, и все бабы в один голос заявили, что у Вована рейтинг самый большой в их деревне.
Не то чтоб Димон сильно интересовался чужими рейтингами, но все же не удержался и искоса глянул.
"Ну ни *** себе рейтинг! Вам и не снилось! - подумал он - Куда мне до него! Ну ладно, раз уж у него такой рейтинг, пусть он и дальше Машку пользует. Не мне с ним рейтингом не тягаться. Позору не оберешься, как начнут все пальцем тыкать и орать: "Да куда ты со своим малюсеньким рейтингом лезешь? Отрости сперва, а уж потом, может, Машка тебя и допустит до выборов ".
С этой мыслью Димон упрятал свой рейтинг в ширинку, застегнул молнию и уныло поплелся к выходу из сельского клуба.



Читатели (511) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы