ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Хорошая девушка с обочины

Автор:
Пацан недавно рассказывал.

Как-то ехал он с работы, смотрит: красивая девушка на обочине голосует, с виду вполне приличная, ничего такого не подумаешь. Посадил он её, а она: «Косарь, и все дела!»

Ну, он конечно, опять же смотрит: с виду приличная, чего бы не попробовать, тем более, только что премию за капремонт на карман дали! Отъехал в сторонку… В общем, нормально получилось! Девчонка ему свой номер скинула.

Потом через несколько дней он с друганом договорился, и девку ту они с собой на речку за тот же косарь напополам взяли – отлично время провели! Дома всё как-то на срочный вызов на работу списали.

А пацан-то девчонке понравился: она с ним уже за двести пятьдесят соглашается, наверное, только из принципа деньги берёт! Он вечером по пути с работы, если соскучился – звонит ей, она радёшенька, ждёт в условленном месте. Он через полчаса домой едет усталый, ничего неохота. Жене говорит: на работе упахался – то линию отогревали, то разлив убирали, задержаться пришлось. Зато уж теперь жена на вторую работу его не гонит, новую шубу из головы выкинула!


2009



Читатели (620) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы