ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЭТО, КАК ЕГО… (Бесконечная повесть о любви и предательстве)

Автор:
ЭТО, КАК ЕГО…
(Бесконечная повесть о любви и предательстве)
Вот и пролетело, это как его, 14 лет супружества и брак распался на тысячу мелких стекляшек. Но я бы добавила все же, что распался этот обоюдный забег по жизни, наконец-то. Все уж, это как его, сильно затянулось.
И вот когда климакс еще кажется далеким, но все же уже есть предчувствие, что это случиться скоро и очень, я, будучи ещё относительно молодой бабушкой, умудрённой жизненным опытом и накачанной ботексом и силиконом дамой, ещё верила в сказки о вечной красоте и любви. Сии верования привели меня к заключению, что пора опять встать на старт и, это как его,… правильно отправиться замуж, т.е. в новый марафонский забег. Однако этот забег должен был стать длинною в жизнь и, это как его, последним... Поэтому и спутник по этому спортивному фитнес-мероприятию непременно должен был быть Принцем на всяких конях, а лучше на железных и больших, и вообщем такой весь, это, как его, ну… обеспеченный типа… Ну или не очень. Не, лучше, конечно, обеспеченный. Вообщем в моем возрасте одни, прям, метания. Не, пусть просто Принц типа… Все эти умнейшие заключения пришли ко мне после годового отдыха от семейного быта и сидения в ожидании чего-то и прихода кого-то. Как вот в фильме, это как его, поется:
- Увы, хранящие любовь, Неведомые силы... Пусть невредим вернётся вновь, Ко мне мой кто-то милый.
Вобщем так чудно проведя год, решила я принца этого себе сыскать. Поскрести, так сказать, по сусекам. Оглядевшись по сторонам, я обнаружила, что Принцы не очень то и ходят по улицам. Ну или, это как его, ходят, но как-то редко и уже в сопровождении это, как его, соперниц. Этих жутких созданий, фурий. Причем они все всегда страшные, кривые с явным недостатком ботекса в губах и маленьким объемом груди… Остальное, что ходит и, я бы сказала, тихо ползает, летать не может в принципе.
И вот ничего подходящего не обнаружив, залезла я, это как его, во всемирную, гиперглобальную сеть, а именно на ту часть сети, где по уверениям, этих как его, модераторов, люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Ну, вообщем, на сайт знакомств.
Посмотрев туда, я побледнела и обомлела. Где ж я была раньше? Год я ждала, а все было там!!! О, Боже, вот они принцы, какие хошь, выбирай любого, который понравится. Такие чудные. А имена одни чего стоят Малиновый Джем, Пойдем со мной, Я научу тебя летать, Вадик и Король минета. Хотя последнее мне не особо, это как его, подходило. Но тоже хорошо. Ух, какой мерзавец на фото был. Но не Принц все же, а Король. Вообщем закрыла я свои ресницы приклеенные, а открыть не могу. Сижу и вся балдю и вся, это как его, в засосах…
Отклеив ресницы от носа и подняв силикон левой груди с пупка, я обратила внимание на один я немаловажный момент. Для Принцев почти всегда главное, чтобы ты была Москвичкой с квартирой, работой, деньгами. Немаловажно иметь и дачу, что понятно, где Принцу резвиться на коне своем и отдыхать от дел. Опять же романтика любви на природах. Если это все имеется, то можно смело устраивать кастинг и выбирать любого кандидата из временных сословий: временно не работающих, временно не пьющих, временно лишённых жилья, временно живущих... Все это я поняла после общения с различными Прынцами. Засосы само собой сошли на нет. Губы сдулись и сморжопились, как кожица на яблоке, которому не повезло в рекламе. А вот других и нет. Иные на всяких конях, а лучше на железных и больших, и вообщем такие все, ну как я вначале написала, такие вообщем, занесены видимо в " Красную книгу" и на сайтах не обитают.
Орешек знанья тверд, но мы не привыкли отступать… Сидела на сайте я круглосуточно, поглумилась над беднотой и всяким там, это как его, механизаторами из Хацепетовки и всякими там ЗАМКАДЫШАМИ…
И…, о вдруг, вот оно чудо! Не зря думаю силикон подороже брала, не зря бабуля… За два дня до Нового года нарисовался мой долгожданный принц, мой гений чистой красоты! На рожу, конечно, вяловат, но такой холёный и анкетка шикарная. Лублу вообщем и, это как его, очень, типа. Переписывались долго. Два дня. Новый год на носу. А я не балдю и не в засосах. А он строчит. Прям так и хотела ему интеллигентно написать: «Одной рукой стихи строчил…другой х…яростно…» Ну, это как его, вы поняли... И вот, когда мой лимит ожидания почти был исчерпан, а именно за 4 часа до Нового года, Принц мой предложил праздник этот справить вдвоём. Мне, конечно, все же страшно стало, вдруг, маньяк… За четыре то часа. Все же ночь на дворе. Но мой добрый сказочный герой дал бабуле ссылку на "любимый" всеми сайт «Одноклассники», где все находят свою первую любовь и теряют последнюю или те, кто не отрахали по недоразумению, а может по застенчивости юной, свою соседку по парте. Это, как его, не долюбили типа.
Глянув на страничку избранника, интрига возрасла, всё нормально и фото солидные с вертолётами и конструкторами их и друзья внушительные. Вобщем подумала, что под Новый год мечты сбываются, сказки сказываются и решилась... Прикрепила ногти подлинней. Ведь сомнения все же были, чтобы если чего все же в харю ему вцепиться, как дикий камышовый кот. Но, как выяснилась меня он у себя и не ждал. Избранник мой настойчиво и ласково звал загород ко мне, ссылаясь, что Принцу хочется на природу, а не дома и не в кабаке.
Романтичный такой, романтичный. Я вся балдю…
Ну и вот стою я у подъезда и жду Принца. Гляжу, подъезжает серьезна чёрная иномарка, он выпархивает их неё в кашемировом пальто словно петух на насест оттаптывать курочку-рябу. А я такая вся в лаковой курточке с чёрной лисой, прям вся балдеющая пава.
По дороге загород говорили обо всём, не напрягаясь, как старые друзья, тогда я подумала, что так не бывает....Вот ведь внутренний голос, слушать его надо! А не хотела. Рожа типа не та. А вот и та, а конь какой. Может и вертолет есть… - думала я. Секс на высоте, мечта моего детства. Тут, конечно, главное, чтобы силикон от перепада давления не лопнул
Новый год отметили здорово, следующий день провели вместе в полном взаимопонимании. Роман таки случился и неоднократно по предварительному сговору группой лиц! Я вся балдю я вся в засосах… Фамилия у него такая еще киношная - Александров. А я была его Орлова: «Я из пушки в небо уйду. Петрович я тебя любил, не Скамейкин любил». Куда уж им ЗАМКАДЫШАМ-СКАМЕЙКИНЫМ до моего Петровича-Александрова.
Все вроде, это как его, было все хорошо. Я вся в засосах и счастливая. Но как-то туманным утром мой Петрович, прижимаясь ко мне щетинистой мордочкой и роняя слюну на щетину, нежно произнес:
- Это, как его, мне тут вообщем надо долг отдать…
Далее Петрович еще больше засопел. Мой силикон напрягся и привстал в районе сосцов.
Я понимала, как Петровичу неловко и мне, это, как его, стало тоже неловко. Я побледнела…
Через минуту он грустно выдавил:
- Надо, вообщем, 200 долларов СэШэА…
Силикон опустился, я радостно выдохнула.
Я думала, что Петрович должен, как поется в песне «Миллион, миллион долларов СэШэА…», и Петровича ждет смерть, у мусорного контейнера в моем дворе или в его железном коне. А тут такие мелочи…
- Ну, Петрович, ну шалунишка!!!
И я сразу, конечно, дала Принцу на радостях… Причем Петрович одновременно тут же взял и меня и, это, как его, деньги.
А он красив, могуч и смел её меж рюмок отимел… Вот оно счастье…
А дальше стало мне совсем интересно с Принцем, я ему деньги стала давать регулярно, он же говорил волшебную фразу:
- Я всё верну…ууууууууууу.
Сие уууу отдавалось в моих ушах долгим причудливым эхом.
А Петрович обживался у меня основательно. Долги всем возвращал, но чтобы враги не узнали где он, он всё время находился на моей территории. Приедет, пожрёт, телек посмотрит, в инете посидит и спать, а утром по делам. Дело у него было важное, он из одной вертолётной компании переводился в другую, с патриотическим, это, как его, названием «Вертолёты России». Летчик мой…вертолетчик мой. Переводился он однако долго и всё говорил мне:
- Вот щас переведусь, и всё тебе верну, ты единственная, Орлова, такая на свете, которая не оттолкнула, а поняла и приняла. Первым делом, подруга моя самолеты, ну а девушки и денюжки потом…
- Вот так! Какой уж тут близкий далекий климакс. Какая же я вся замечательная и в засосах!
Как-то через три месяца моего, это, как его, романа, я сидела у телевизора просматривала программу «Пока все дома». Дома в этот день была Маша Распутина со своими формами и её муж олигарх, обладатель дивных форм. Мой олигарх Петрович в этот день опять переводился.
Рапутина меня всегда радовала. Силиконовые формы и ботекс на ней смотрелись, это, как его, обалденно. А какой рот, как у ротана, в простонародье рыба сия называется бычок речной… Я тихо млела. А её муж расхваливал Мащутку и произносил такие нежные слова:
- Я, бля на х…, Машу встретил, бля на х…, думал, что она, бля на х…, это типа Распутина. А она, бля на х…, женщина!!!!!!!!!!!
Какие нежные отношения, думала я, слушая эти великие и негромкие слова любви, это, как его, Машиного принца. Петрович у меня победнее, но тоже ничего. Говорит, конечно, не так уверенно и красиво о любви, но все остальное при нем. Веселка одна его чего стоит.
А олигарх все расхваливал прелести Машутки. Из динамиков неслось это волшебное:
- Маша, бля на х…
- Зверь, наверное, в постели. Ох, зверь. Повезло…
Думала я.
Мысли ко мне приходили не часто, а тут, вдруг, ко мне пришла странная мысль:
- А не посмотреть ли мне в Интернете про моего Принца? Он, может тоже человек известный и в почете.
Как же долго ко мне она шла, это, как его, мысль. И я полезла... Знала бы я куда!
Вообщем захожу я по ссылочке, и вижу мой Петрович в самом прямом эфире, это как его, маструбирует, т.е., поглаживает нежно так свою Веселку, дрочит активно и публично. Я засмотрелась. Петрович кончил бурно и с придыханием этак...
Бля на х…перевелся. Летает - пронеслось у меня в голове.
И мне бы остановиться. Ну, всяко с человеком бывает. Болезни всякие экзотические. Это, как его, слово такое есть эсги или эксги…вообщем. Я бы могла бы и подлечить. Но полезла дальше и обнаружила своего гения и вертолетных дел мастера на всех сайтах знакомств… Силикон опять упал ниже живота… Губы растекались от напряжения куда-то уже на шею.
- Бля на х…Я скоро все верну…
Стучалось в голове. С тяжкими мыслями я подошла к своей волшебной шкатулочке, где хранились дары на черный день наступления климакса… Ядра вообщем чистый изумруд… и, конечно, не нашла там серёжек и кольца с рубинами и брюликами...
Это, как его, верну ууууу… - завыла я, медленно оседая на предательски покрывающуюся целлюлитными пятнами, как у Ягуара, задницу.
Это, как его, так попасть в свои умудренные сражениями за ПрЫнцев годы.
- Узнал, бля на х… Готовит, бля на х…, Стирает, бля на х…. Ребенка, бля на х…, родила. Во, бля на х…какая Маша у меня!!!!
Неслись из телевизора очередные порции страстных любовных признаний… Это, как его…Это, как его…
Я забыла, как его, и молча смотрела на идеальный ботекс и, улыбавшуюся им, во весь сорока шести дюймовый экран моей плазмы, Машу…
«Почему так жесток снег, заметая твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты…»
Занавес…
ЭПИЛОГ
Прошло время. Слава Богу, с целлюлитом обошлось, осадок, правда, остался кое-где. И вот переведя дух и став на порядок красивей при помощи всяких там хитростей, решила я...
Оглядевшись.
И ничего подходящего, ну, типа, что бы романтично шептало нежно: «бля на х…», не обнаружив…
Залезла я… На сайт знакомств… А там!!! О, Боже… Какие хошь…
И был там один.
На рожу, конечно, так себе, но холёный и анкетка шикарная… Вот он мой сладкий...
ЭТО, КАК ЕГО…ЭТО, КАК ЕГО…


© Аркадий Емельянов, г. Москва, 2011 г.
© Автор идеи Ирина Шаир, г. Москва, 2011 г.



Читатели (1550) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы