ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Красавица и мужчина

Автор:

Красавицами не рождаются. Красивыми женщин делают мужчины. Зачем Еве красота без Адама? Кто увидит, заметит, оценит так, как она этого ждет? Кто захочет разгадать ее душу, завоевать ее сердце…. А женщина не желает сдавать позиции – придумывает все новые препятствия - «краски» для большей привлекательности. Заманивает. Притягивает желанием. Побеждает….
Зачем красота, если она бесплодна? Красота плодоносит. И эти плоды для Адамов. Женщина подобна Богу – она создает свой мир. И властелином и слугой назначает побежденного ее красотой - мужчину, ради которого создала этот мир. Для новой жизни от него и с ним. И не будь его, никогда не было бы красоты ее. И миров. И плодов их….
Женщина всегда недовольна своей внешностью. Где-то все равно не нравится. Что-то все равно не так…. Но так и должно быть, чтобы красота не тускнела. Чтобы никогда мужчина не смог выбраться из обольстительного плена. Чтобы чувствовал прекрасные кандалы красоты непрерывно на протяжении всей своей жизни. И сам упивался. И радовался своему пленению. И желал быть повелителем и слугой в мире, созданном для него женщиной. И был благодарен ей за то чудо, что она творит для него. Благодаря ему. Ради просто красивой жизни в любви. В мечте. В счастье. И так каждую минуту. И так всю жизнь….
10.09.11г.



Читатели (781) Добавить отзыв
От Kostilin
Нет, женщина рождается красивой. Уже маленькая девочка ЗНАЕТ, что она красивая. Взрослея, она инстиктивно делает себя ещё красивее, но не для Адамов, а опять же для себя. И если Адам не слепой он обязательно её увидит, очаруется и будет завоёвывать. Вот с этого момента женщина будет стараться стать ещё красивее, но уже для Адама. Чтобы он не отступил, чтобы принадлежать именно ему.
16/09/2011 20:51
А Вы замечали - как только женщина обретает своего "Адама", она меняет облик свой? Из яркого призывно-волнующего она становится мягко-домашней обворожительностью. Спасибо, Kostilin, за Ваши мысли.
19/09/2011 11:20
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы