ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



С виллы на вилы

Автор:
http://grani.ru/Politics/Russia/m.191256.html

Итальянская полиция арестовала виллу Абрамовича

Итальянская полиция арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. "Ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора Элизы Каллигарис", - отмечает газета L'Unione Sarda, первой рассказавшая о решении итальянских судебных властей.

По данным издания, к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, а также указан номер дела. В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.

Абрамовичу принадлежат дома в Москве, Лондоне и на острове Сен-Бартс в Карибском море. В 2010 году он заплатил 19,5 миллиона долларов за дом в Лос-Анджелесе. Новый дом миллиардера в Лос-Анжелесе занимает около 9700 квадратных футов. Внутри дома находится шесть спален, а на территории располагаются бассейн, бильярдная комната, кинозал и винный погреб.


Жалко Абрамовича, право слово.
Вот так вот и живет, бедолага, как какое-то перекати-поле. Переезжая на яхте, больше похожей на флагман военно-морского флота маленькой морской державы, с виллы на виллу.
А его со всех сторон клянут и виллы арестовать норовят.
Завистливые, мелкие, пошлые людишки.
Сами бы попробовали пожить в доме общей площадью 9700 кв. футов.
Если в метры перевести, конечно, поменьше получится, но тоже не хило.
Это ж пока от спальни до сортира дотопаешь, тапочки сотрутся в пыль.
Так вот и мается, сердешный, переезжая с виллы на виллу.
И никто его не любит. Хотя в любви клянутся все.
На самом же деле те, кто клянется, любят не его, а его миллиарды.
Он об этом смутно подозревает, поэтому больше всего на свете боится своих миллиардов лишиться. Потому что тогда выяснится, что "никто не любит крокодила".
И, когда яхта, больше похожая на флагманский крейсер, перестанет охранять его ночной покой, предстоит ему переезд с виллы на вилы.



Читатели (379) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы