ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Грех

Автор:
Грех.

Грех он не страшный и не злой вовсе. Хотя, признайтесь, вам страшно при одном его упоминании. Страшны как таковые последствия испорченности. Сам же грех - это различные несовершенства того или иного рода, слабости, ошибочные решения в жизни, неверные ходы – в общем, неправильные поступки. Человек, живущий во грехе, думает, что у него всё нормально, привычно, что он делает то, что может и так, как у него это получается. Но не тут-то было. Всё, что он не доделывает в жизни по мелочам, всё, в чём он некомпетентен, оборачивается потом против него. И тогда уже почти неконтролируемое бессилие пытается захватить его целиком.
Что же делать? Не потакать своим слабостям, иметь силу духа, чтобы сопротивляться тому, что сам натворил по недомыслию, и тогда, возможно, дорога к спасению сама отыщется - к лучшей жизни в первую очередь для самого себя, а потом уже и для всех остальных. Поверьте, мне на слово: действительность может измениться в один момент, как в худшую, так и в лучшую сторону, не стоит отчаиваться – завтра может преподнести тебе неожиданные, а может и долгожданные сюрпризы.



Читатели (802) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы