ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



интервью. антисемит Ц

Автор:

- Антисемит Ц, зачем вы пришли на мою поляну, поселились на ней, и изначально вели себя как у себя на хате? Вам не нравится ни Героиновый Лес, ни планета Вербы. Я иду на компромисс, а вы лишь впадаете в истерику, и, вестимо, собираете отчеты для Хозяина о жизнедеятельности данной опушки, иначе, с чего бы ему заняться таким низкооплачиваемым делом как мытье чужих костей? посему властью данной мне Мною, вы подвергаетесь пожизненному остракизму! - торжественно выдал Тёмный Эльф.
- Ты даже не представляешь, как я рад, что ты самостоятельно избавила меня от своего присутствия, и мне не пришлось делать тяжкий выбор между неэтичным банхаммером и терпеливым растолковыванием тебе каждый день самых элементарных вещей, - истерично заверещал антисемит Ц.
- Извините, любезный, но где вы видели меня столь часто, как и вы, пасущимся у вас дома да еще и просящим разъяснения?! - Эльф офигевше хлопнул крыльями.
Ц почесал репу, передал "сигнал" на планету Вербы, отзеркалив Хозяину, затем обиженно изрек и непонятным образом очутился на дыбе:
- Мне там какие-то лица нетрадиционной ориентации спамили уговорами признаться в сильной полюбави к ближнему... - дыба в действии.
12.08.11



Читатели (483) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы