ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



КАК ВЫБИРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ, пособие для сомневающихся

Автор:
Многие мужчины заводят себе любовниц! Так уж повелось.

И хочется им чаще всего полную противоположность жене.
Если жена полная, хотят худенькую, если у жены маленькая грудь, ведутся на пышную, а не дай бог у нее узкие бедра, подавай им необъятный зад.

Если жена болтливая, им по душе молчунья, если практичная, предпочитают мечтательную, а уж ежели она режет правду-матку, ищут врушку…

Но относятся они к сим богоугодным, трепетным отношениям крайне несерьезно, непродуманно, следуя минутному порыву, всплеску страсти.

А напрасно!

Поделюсь своим печальным опытом.

Первая ошибка.

Любовницу необходимо выбирать по имени, совпадающему с жениным.

Однажды в минуты “высоких отношений” я назвал жену чужим именем, что понял уже на полу возле супружеского ложа. Я оправдывался, мол, так зовут мою секретаршу…
Через некоторое время жена неожиданно спросила:
– Ты что поменял секретаршу?
– Откуда ты это узнала?
– Ты меня назвал совсем другим именем.

Все, решил я, секретарш тоже нужно выбирать не по длине ног и бюсту, а по имени…

Да бог с ней с женой!

Вчера эту свою секретаршу, профессиональные качества которой, естественно, проверяю в постели, я назвал именем жены – это был еще тот выброс адреналина:

– Ты что, изменяешь мне со своей женой? Ноги твоей не будет в этом доме, – который, кстати, только что купил ей я и за немалые деньги…

Вторая ошибка

Использование стандартных ласковых имен – солнышко, заинька, лисонька, дабы не ошибиться с именем. Дак ведь в “возвышенные” минуты забываемся, неизменно получая в ответ:

– Ты всегда называл меня заинькой, а сегодня почему-то лисонькой. Я поняла – у тебя появилась другая, и она хитрющая, как лиса, вытесняет меня (заиньку) из моей же избушки. Ни за что!..

А на прошлой неделе – вовсе полный отпад – я свою тещу из опасения назвать не так неожиданно назвал солнышком, отчего она пришла в неописуемый восторг, и теперь, оставаясь со мной наедине, бросает томные взгляды, и улыбается во всю белозубость вставной челюсти…

Третья ошибка.

Любовниц необходимо знать во всей полноте, в том числе их интимный календарь…

На прошлой неделе, купив цветы и шампанское, я направился к любовнице (недавно заведенной). Перед этим для усиления остроты ощущений и либидо поторопился принять полновесную таблетку “виагры”.

Она была как всегда мила и нежна.
Я же под действием таблетки завелся, как в прошлом мой старенький запорожец, который невероятно трудно заводился, но уж если это происходило!..
Стал приводить ее в горизонтальное положение, увы, в самый неподходящий момент моя милая придержала меня, посетовав на “критические” дни…

Цветы пришлось оставить, слава богу, что не успел выставить шампанское…
Не теряя времени, направился к другой любовнице, ибо время – деньги, и сейчас это являлось непреложной истиной, поскольку время действия “виагры” ограничено.
Та была приятно удивлена – давно к ней не захаживал. Поставила цветы в вазу, шампанское пока я на всякий случай попридержал.

И?.. С места в карьер. Увы, на мои притязания, неловко улыбнувшись, она сослалась на “периодические недомогания”.

Даже не попрощался!..

К третьей любовнице я уже мчался на крыльях нестерпимого желания (цветы покупать не стал – некогда), и не дождавшись лифта, взлетел на девятый этаж. Она недоуменно открыла дверь:
– Ты? Сколько лет… Что ж, заходи.
– У тебя сегодня месячные?!! – не входя, спросил я утверждающе.
– А как ты узнал?
– Внизу на входной двери написано.
– Какой-то ты странный сегодня и шутки твои… Но через два дня я к твоим услугам.
– Спасибо, не стоит. Просто я занимаюсь социологическим исследованием. Понимаешь, на солнце сегодня случилась небывалая вспышка, отчего все женщины детородного возраста одновременно “потекли”.

А сам, отчаявшись получить удовлетворение на стороне по упрямо повторяющейся причине, обреченно потащился (какое, полетел!) домой, к своей благоверной – привычной, теплой, мягкой, всегда готовой.
Уж здесь-то мне не грозил отказ, поскольку жена, хоть и недавно, но уверенно вступила в бездождливый возраст.

Она была приятно удивлена.

Шампанское! В кои-то веки!

Но время не ждало! Не успела она допить фужер, а я уже теснил ее к нашей спальне, поскольку уши мои торчали, как у молодой овчарки, язык не вмещался во рту, не говоря о другом…

К моему изумлению недвусмысленные домогательства, которые я крайне редко демонстрировал ей в последнее время, жена решительно отвергла:

– Милый, извини. Раз в полгода “это” у меня еще случается (возвращается).

Здесь уж я не выдержал:
– Вы сегодня что, все сговорились?
Меня прорвало, и я нес такое!..

И в результате получил теперь уже полный и окончательный отказ жены исполнять супружеские обязанности вообще…

Четвертая ошибка.

Внимательно рассмотрите свою любовницу перед “употреблением”. А также проверьте точный адрес.

Давеча изрядно навеселе я зашел в знакомый мне дом, назвав, встретившую в темноте меня женщину (как положено) солнышком.
Женщина отступила в сумерки прихожей. Привычно уступила моему напору…

Это была незабываемая ночь, она просто повергла меня в шок, и такое вытворяла, чего я еще вообще не знавал до сих пор, хоть и достиг солидного возраста, да и сам разошелся ни на шутку, совершая несвойственные мне эротические подвиги…

К утру же, окончательно протрезвев, я понял, что провел ночь с незнакомой женщиной, впрочем, ошиблась и она, но, судя по всему, не слишком огорчилась, да и я не рвал на себе волосы…

Ошибка пятая.

Всегда предупреждайте любовниц о предполагаемом приходе! А еще лучше напишите точный график посещения любовниц и неукоснительно ему следуйте!

Вчера после тяжелого рабочего дня мне потребовалась релаксация, которую я вознамерился получить у давней своей любовницы, которую давно не “осчастливливал”.
Мне так захотелось еще раз прилечь на ее пышные прохладные подушечки…

Дверь отворил невысокий (на голову ниже меня) хрупкий мужичок, и нагло так спросил:
– Вам кого?
Я назвал имя, она вышла в прихожую, безнадежно возвышаясь над своим рыцарем – роскошная, округлая:
– Тебя уже не было сто лет, так что извини…

Я двинулся, было к ней, отодвигая незначительную помеху.
– Забудь сюда дорогу! – дерзко пропищала помеха, загородив путь к женщине, вдруг ставшей невозможно, просто невыносимо желанной.

Не долго раздумывая, нанес “прямой в голову”. Рука провалилась, не достигнув цели, а сам я почему-то оказался на полу, выплевывая выбитый зуб, и как ни пытался подняться, не получалось…

…После больницы я расскажу о других своих ошибках в подборе и освоении любовниц, дабы не оказаться вам на соседней со мной койке…



Читатели (874) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы