ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



утро. день.вечер.ночь...

Автор:
Автор оригинала:
S.Ositsky
Они лежат прижавшись друг к другу, утреннее солнце освещает ее кожу, и он гладит ее плечо.солнце восходит и подбирается к ее ресницам, она чувствует тепло и улыбается
-ты спишь?-она говорит так тихо и нежно, что он боиться ответить, потому что его голос может показаться не таким уж приятным.
-нет, смотрю как ты улыбаешься и жмуришься
она поворачивает к нему голову и прислоняется к его губам своими. именно так, даже не целует, нежность сковывает их и она не отстраняется. тепло и дыхание заполняет их разум.ее запах сводит его с ума, он забывает обо всем в эту минуту, Она - Все для него.
они вместе завтракают, смеются и отложив приборы держатся за руки. солнце заполняет всю кухню.
они собираются на работу, он отвозит ее, а потом едет по делам. суета и весь день пролетает .
вечером она уходит от него...она садится напротив на высокий стул как в баре, складывает руки на груди, она в длинном мягком свитере, это когда то был его свитер, теперь она носит его как платье. поджимает босые ноги, и смотрит ему в глаза.
ничего же не получится, ты понимаешь...?- она пытается улыбнуться, но не получается улыбка соскальзывает с ее губ, она видит его взгляд и отводит глаза в сторону.он откидывается в кресле и складывает руки за головой, медленно выдыхает.
он нашел их песню, это был Фрэнк Синатра, он пел кавер на "вчера" Битлз, сейчас эта музыка заполняла весь дом, ему казалось если ее выключить она все равно будет играть в го голове. он добавил 4 куска льда в стакан, сжал его и почувствовал холод. ночь сковала все звуки на улице, и из его открытого окна была слышна только эта музыка, они нашли друг друга, и она была рядом. они потеряли друг друга, а она продолжала связывать их судьбы, их прошлое и возможное будущее, волшебными звуками скрипок, чувственным вокалом старика Фрэнка, и лирикой Пола, спасибо вам парни, хоть с кем то можно выпить виски в эту ночь....



Читатели (887) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы