ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Однажды вечером в пионерском лагере

Автор:
- В черном-черном лесу. На черной-черной горе в черном-черном доме стоял черный-черный стол.
Жил в этом доме черный-черный человек.
Приходила черная-черная ночь. Из черной-черной комнаты выходил черный-черный человек и садился за черный-черный стол.
Он зажигал черную-черную свечу и черный-черный свет ложился на черный-черный лист.
Черный-черный человек брал своей черной-черной рукой, черную-черную ручку и черными-черными чернилами писал на черном-черном листе черные-черные слова.
Черная-черная радость охватывала его черное-черное сердце, и черный-черный смех раздавался в черном-черном доме.
Черная-черная мечта была у черного-черного человека – чтобы черные-черные чернила были ещё чернее, чтоб черные-черные слова было хорошо видно на черной-черной бумаге, черным-черным людям везде, а не только в черной-черной комнате при черном-черном свете черной-черной свечи.
Но….
В это время всхлипнула самая младшая в отряде – Машка.
- Чего ты? Страшно?
Нинка прервала рассказ, сняла с головы простынь и посмотрела на Машку, прижимающую к себе плюшевого медвежонка.
- Вот ещё…! Жалко!
- Кого?
Все девчонки притихли.
- Дя..деньку! Ведь один-одинёшенек на всем белом свете. Горемычный!
… И глупый, в придачу ко всему, ещё…!
… Бе…е…едненький!



Читатели (683) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы