ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рейтинг. Заплатка на полях.

Автор:
Рейтинг.
Так что же оно такое, а?
Массовое востребование и опробирование какого-то исповедования чьей-то души.
То есть, не штучное производство, а массовое.

Толповское.
Конвеер.

Увы, нет гомо, которое бы с этим не согласился.
Нет и гомо, которое бы не поплёвывало бы на эти рейтинговые шедевры.
Но..
И почти нет гомо, когда кто-то, его же собратьями возвышенное до максимума рейтинга... толповского востребования...

Да, как мухи на мёд.

"Птицы слетаются к подобным себе"
Библия.

Плечи: масса к массе.
Толпа - к толпе.

Но я - не об этом.
А о главном:

Обожаю просматривать рейиговые амвоны любви толпы.
Потому что именно я там вижу, всей своей кожей чувствую, непередаваемый словами трагизм и идиотизм Христа.
И..
И величайшую любовь его отца-бога к гомо. Когда именно Он эту свою любовь воплотил в действо

потопом.

Но..
Но глагол любить, тем более у Бога, не бывает в прошедшем времени.




Читатели (698) Добавить отзыв
И это тоже, великая и мощная, стихами-ру и проза ру представленная держава, быстренько убрала.
ССАТ, даже от пару строк дуры_ больной на голову_ кликуши - вАШ ОТЗЫВ, -
ТАЙВИ ТУМ!!!!
так кто же есть вы, милашки, великая и непобедимая...

ГОРЖУСЬ.
05/08/2011 15:10
От Anybody
Из подъезда бомжа тоже выгоняют, но не потому что "ссат", а потому что воняет.
09/03/2012 07:18
Рассмешили. Милашка, да бомжи духами французскими пахнут, в сравнении с теми, которые их выгоняют! Которые и есть " душонки, на себе труп таскающие"? (св. Августин.) Представляете, как вы все бздите??
Да вот бомжей-то много меньше, чем энтих гниющих биомасс. Вот они им и воняют.Ведь известно, что посидев в бочке с говном пару часиков, запах перестаёшь чуйствовать. А тут, раз - и посторонний запах..
23/03/2012 12:28
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы