ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Норвежский Бунт

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Норвегия.Полный рот еды,тёплые свитера,прекрасные фъёрды.Чего вам ещё нужно,горячие норвежские парни? Засадили эля,прижались к норвежской тюленихи и спите под одеялом из гагачьего пуха,пока снова не встанет.Вы ,будете смеяться,но такую же резню я видел по телеку у эскимосов.Что Африка,что Дикий Запад,что Арабские Эмираты,что Чечня,что Белфаст - один хрен.Не трогай моего.Дай спокойно жить и наслаждаться добытым трудом,дарованным Богом.
Нет.Придумают какие то процессы ассимиляции,миграции,популяции.Тому,кто это придумал,по @балу не дать.Злоба,протест,не повиновение унижению человеческого достоинства,вероломному посягательству на твой дом,твоих детей ,твою женщину вырываются на жертвенник,легко доставаемых,расслабленных людей.Кого винить?Того кто стрелял? Так у нас уже двадцать лет стреляют.И никто их не перестреляет.Может им отдать,то что им положено?Может подумать о Законах посерьёзнее,поответственнее.Без понтов.Без распальцовки.Ну вот прошла война.Вы врагов бывших взасос целуете.А миллионы мальчиков и девочек лежат в земле,ни разу не обнявшись.Да,конечно,всё равно бы они умерли.Но обнявшись.В этом дело.Дайте всем обняться,поцеловаться,засадить,пивка попить на этой Земле.Для этого они сюда пришли.Для радости.Для счастия.А не понты ваши,поганые,прикрывать своими телами.Решать всё нужно во дворцах ваших.Как Басаев предлагал.Собрались,отпи@дили друг друга и ,можете даже результаты по телеку не объявлять.Нам по@ую!Канал специальный сделайте - БойТV. От не фиг делать заглянем туда - а там : Путин задушил Радуева,Медведев Зарезал Саакашвили,Сталин поджёг Гитлера,Кеннеди утопил Хрущёва,Паша Мерседес/Или Цветомузыка,уж не помню/ отравил Ельцина,Брежнев пырнул Насрулу. Чик - и мы на МТV.А там танцы народов мира.И пр вас тут же все забыли.
Зато могилы Неизвестного солдата -нет!
Пискарёвского кладбища -нет!
Малахова Кургана-нет!
Треблинки -нет!

Миллиарды людей,миллиарды детей,миллиарды домов,садов и цветов,прозрачные реки,изумрудные моря,жаркие объятия,долгие поцелуи,вкусная еда,изящные лошади,удобная одежда,ухоженные кладбища отошедших в иной мир,родственников,намоленные церкви,уютные жилища.И кто вам сказал,уроды,что без вас во главе,этого всего нельзя сделать?Нужны руководители - Руками водители.Путаники хреновы.Пробовальщики похотливые.Путиискальщики слепые.Воспитатели похотливые.Целовальщики из Кариотские.Неучи грёбаные.Сказку про Теремок не читали?Почитайте.Про вас всё давно известно!Кто,кто в..Конь в ПАЛТО!



Читатели (590) Добавить отзыв
Идея не нова. У Шолохова в "Тихом Доне" один "белый" офицер предлагал, чтобы Ленин лично бился с Красновым. Приведу цитату:

"Я бы этих верховодов свел один на один и сказал: "Вот вам, господин Ленин, вахмистр – учитесь у него владеть оружием. А вам, господин Краснов, стыдно не уметь". И пускай бы, как Давид с Голиафом, бились: чей верх, того власть. Народу все равно, кто им правит."
27/07/2011 14:43
И что вы хотите сказать,мой критик ...Как там у Пушкина? Помните ,что в Тихом Доне сказано? Я тоже помню.Поэтому и пишу о том,что у баранов ничего не меняется.Всё контрактника выбирают,очень на царя похожего и хлопают в ладошки:тра-та-та.Хоть бы тогда царское богатство возвернули,коль его не воскресить.Я понятно мысль излагаю?
27/07/2011 23:14
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы