ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Как стать президентом. Краткий курс

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/739666/cat/94/

Путин: базовое качество президента - порядочность

Вчера в 13:15feodorff2332361114

Теги: владимир путин, президенты, путинизм

Во время встречи Владимира Путина с рабочими Магнитогорского металлургического комбината один из участников разговора рассказал, что воспитывает сына, и спросил у премьера, какие качества нужно развить в будущем президенте. Премьер-министр считает, что базовым качеством для президента страны является порядочность.

"Что нужно для того, чтобы быть президентом? Мне кажется, что самое главное качество - это порядочность, порядочность во всем: в отношениях с близкими, в отношениях с рабочим коллективом, с государством". Он подчеркнул, что непорядочный человек, "который не может держать слово, его вообще близко нельзя подпускать к руководству любым коллективом, а тем более, страной".

Путин отметил, что по его глубочайшему убеждению, без этого качества "нельзя быть не только президентом, нельзя и область возглавлять, край, нельзя руководить крупным предприятием". Ну а знания, профессионализм, умение строить отношения с людьми премьер ставит на второе место после порядочности.
Источник: vesti.ru



Чтобы стать Президентом, требуется очень много положительных качеств: ум, честность, порядочность, умение мыслить стратегически, желание принести пользу своей стране, умение строить отношения с людьми – это вам не какой-нибудь там бомж объясняет, а дважды президент Российской Федерации, намеренный стать им в третий раз. И тогда уж он вовсю развернется, демонстрируя вам свою порядочность и честность. Замучаетесь пыль за ним глотать.
Так что мотайте на ус, недоумки.
Вы-то, небось, думали, что для того, чтобы стать президентом, требуется наглость, лживость, вороватость, беспринципность, умение закатывать конкурентов в асфальт?
А вот фигушки вам!
Честность, честность и еще раз честность. Ну и, конечно, порядочность. Куда ж без них?
И умение честными глазами смотреть в лицо тем, кому лжешь.

Пы.Сы. А в зале, конечно, вылитые металлурги сидят.
Я их именно такими и представляла.



Читатели (845) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы