ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Если у вас паранойя-2

Автор:
У меня с властью полная взаимность.
Я ее в Интернете полощу, она меня – по телеку.
Есть, правда, подозрение, что они уже и в Интернете меня пытаются достать. Несколько раз замечала, что кто-то посторонний заходил в мой литкабинет на Прозе. С какой целью - не знаю. Вроде, ничего не удалил и не переписал. Есть, правда, предположение, что рассылал из моего кабинете какие-то гадости другим авторам Прозы, но для этого в кабинет заходить было совсем не обязательно. Вполне достаточно взломать "мыло". А оно уже взломано. Причем так, что я сама туда попасть не могу. Наверное, пароль поменяли.
Видимо, снова придется менять прозарушный пароль, хотя большого смысла в этой процедуре не вижу. Если им надо будет, подберут или у админов сайта попросят сообщить под предлогом борьбы с экстремизьмом.
В общем, власть борется со мной по полной: отрубает электричество в моем подъезде, чтоб я не увидела, как она меня полощет, и высказывает наболевшее.
Когда у меня получается до диспетчера горэлектросети дозвониться (а случается это не часто, так как сразу идут гудки отбоя, не "занято", а именно "отбой"), он отвечает, что ему об аварии в районе моего проживания ничего не известно. И вся любовь.
Недавно вот власти снова устраивали мне персональный конец света.
Хотя лично у меня уже и фантазии не хватает придумать: чего бы еще они могли такого обо мне сообщить охочему до сплетен населению, чего еще не говорили? Уже, вроде, сообщали, что я педофилка, больная спидом, воровка, страдающая педикулезом, так что очень затруднительно найти какое-нибудь свежее, не затасканное обвинение.
Ну разве только, что на завтрак я кушаю младенцев, запивая собственной мочой.
Как результат – каждая мартышка за прилавком считает своим гражданским долгом высказать мне свое «фе!» и всем своим видом показать, что она боится, как бы я не разложила ее прямо на прилавке и не употребила бы без хрена.
Так вот, деушки: даже не мечтайте!
Ни с кем из вас я даже по приговору Верховного суда не буду этим самым, чего вы так боитесь, заниматься.
Уж лучча пусть меня расстреляют.
Однако, поскольку я, в общем-то, плачу такие же деньги, как и все остальные покупатели, то я вовсе не желаю, чтоб каждая мартышка мне за мои же деньги «фе!» говорила.
Недавно делаю покупку в одном магазине, где была почти постоянной клиенткой, и вот продавщица, что-то уж сильно обнаглевши, дает мне понять, что лесбиянки ей не нравятся.
А я уже сделала заказ, но наглецов ведь надо учить, правда же?
Я ей спокойно так говорю: "Не трудитесь, деушка. Я у гомофобов не покупаю".
И с тех пор в этот магазин - ни ногой.
А ведь могла бы и в челюсть дать.
Поэтому скажите спасибо моим папе с мамой, что вырастили меня такой спокойной, уравновешенной и хорошо воспитанной.
Потому что более нервный или хуже воспитанный товарищ взял бы кирпич побольше и заехал вам между рогов, чтоб не собирали сплетен или, если уж не можете не собирать, то хотя бы мнение свое держали при себе.
Потому как подсматривать в замочную скважину и еще иметь наглость выражать свое мнение по поводу увиденного – верх неприличия.

Пы.Сы. Недавно вот попыталась зайти в кабинет, чтобы малость подредактировать написанное, - шалишь! Крутится сообщение о загрузке страницы и не пущает в кабинет.
А это значит, что там кто-то без меня хозяйничает. Ну орлы! На ходу подметки режут.

Пы.Пы. Сы. Хочу прикол один рассказать.
Не так чтобы очень давно поднимаюсь я в лифте на свой этаж. Вместе со мной поднимается тетенька предпенсионного возраста. Видно, что боится до смерти: в угол забилась и позыркивает оттуда на меня своими глазками, видимо, ждет, что вот сейчас я на нее накинусь и начну насиловать.
И такая злость меня взяла, что слова, которые не воробьи, вылетели сами собой.
"Мало, говорю, вас Путин *бет. Надо больше. Пока у вас мозги на место не встанут".
Пока вы обсасывали выдуманные подробности моей личной жизни, Путин вас отымел как хотел и куда хотел. Но к нему у вас почему-то никаких претензий нет.
А есть претензии ко мне, хотя я никого из вас не имела в виду.
И мне бы это даже в страшном сне никогда не привиделось.



Читатели (449) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы