ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Повторенье - мать мученья.

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/737652/cat/94/

"Единая Россия" нацелена повторить успех на новых парламентских выборах


"Единая Россия" рассчитывает сохранить свои позиции в Госдуме на предстоящих выборах в декабре 2011 года, заявил председатель Высшего совета партии, спикер парламента Борис Грызлов.
"Я думаю, что партия не должна планировать свое поражение, а для нас поражением является получение меньшего количества мандатов", - заявил Грызлов журналистам по итогам встречи Медведева с лидерами парламентских партий.
Он добавил, что "Единая Россия", "естественно, планирует сохранить позиции в Госдуме".


И ведь повторят и сохранят.
И будут повторять и сохранять, пока не сгрызут Россию до основанья. А затем – отбудут в свои палестины, где учатся их дети, где хранятся их деньги, где стоят их виллы и покачиваются на лазурных волнах их яхты.
А обобранные до нитки уцелевшие граждане некогда великой державы будут недоуменно спрашивать друг у друга: «И как это так вышло? Ведь они же обещали, что все будет хорошо».

Все будет хорошо, не сомневайтесь. Только не для всех.



Читатели (679) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы