ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Не Комильфо - только Интернет Роман

Автор:
Она молода и красива, умна и упряма, влюблена в жизнь и стремится осуществить мечту. Ради неё - мечты - она оставляет любимый город и друзей... она едет в Москву.
НО кому нужна она со всеми амбициями в чужом городе?
И Город начинает внушать ей свою философию.. в которой мир жесток и циничен, а мечта лежит за чертой самопожертвования...
Но, если ты гуляешь по крышам и веришь в себя, в мире нет ничего, что сможет тебя остановить!

Дорогой Читатель, сейчас, когда ты читаешь эти строки, безымянный автор пишет роман о реальной жизни реального человека, который растрогает многих и заставит задуматься, куда мы идём и что мы получим.
В романе будет любовь и страсть, радость и уныние и даже страницы из реального дневника Вики - героини романа!

ЗАКАЗАТЬ первую главу из 10 вы можете уже сейчас.
Стоимость главы - 20 р.

чтобы заказать, переведите стоимость на электронный адрес nekomilfo-avtor@yandex.ru или на яндекс-деньги, № счета 41001212274734.
В укажите в платеже обратный адрес, на который следует отправить главу, а также "Не Комильфо: номер главы".
Первая глава окажется на указанном Вами адресе в течение суток с момента получения стоимости.

С Уважением.



Читатели (1127) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы