ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 15

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
- Понятно, что стражников сыграем мы, но почему без репетиции? – спросил я Антона.
- Ты прав, да к тому же, нам не выдали холодного оружия. Какие же мы тогда стражники?

Честно говоря, мне не понравился сценарий, во всяком случае, его начало: сплошное насилие, жестокость и борьба за выживание. Неужели заказчик такой кровожадный? Или, может, извращенец..
Испанцы о чём-то спорили, активно жестикулируя руками. Наконец, Роберт подошёл к нам и протянул несколько листков.
- Это что? – спросила Виктория.
- Это, как раз, то, о чём вы спрашивали – контракты.
Патрик зажёг свет, и мы сразу углубились в изучение документа.
- Антош, тут же по-испански, - взмолилась Рита, - переведи, пожалуйста.
- Контракты будут заключаться ежедневно, так как неизвестно, какие актёры понадобятся в следующих частях. Гонорары будут выплачиваться ежедневно после съёмок, по двести евро каждому актёру.
- Tienе preguntas? – крикнул продюсер со «сцены».
Значит, чувство тревоги, которое преследовало меня, оказалось пророческим. Я прекрасно понял Патрика: он интересовался, есть ли у нас вопросы. Какие могут быть вопросы, если наша «труппа» на полулегальном положении. Допустим, нас не устраивают какие-то пункты в контракте, и что, сможем ли мы открыто заявить об этом Коку в самом начале съёмок? Или сможем обжаловать спорные моменты в суде? Я прекрасно понимал, что это наш дебютный фильм, и мы не «звёзды» мирового уровня, с нами не будут церемониться, и при малейшем сопротивлении вышвырнут на улицу. Лисичкин тоже понимал это, поэтому спокойно ответил:
- No, no preguntas.
- Bien!
Андрес сказал несколько слов Роберту, а тот, повернувшись к нам, объявил:
- Друзья, так как не все из вас достаточно хорошо знают «Эспаньол», поэтому я буду переводить команды и рекомендации режиссёра. Девушки, добро пожаловать в кадр!
Вика и Рита медленно подошли к решётке. Каждый их неуверенный шаг говорил о нежелании сниматься. Одно дело, когда ты просто из любопытства балуешься перед камерой, а потом показываешь фильм зрителям, а здесь действует жёсткий контракт и твои эмоции не играют никакой роли, всё по жанру капитализма – товар – деньги – товар.
- Вика, ты садись на пол, спиной к стене, а ты, Рита, ложись, голову положи на её ноги. Представьте, что вас долго истязали, сыграйте пленниц.
Андрес разорвал лохмотья, стараясь обнажить грудь, плечи и ягодицы девушек.
- Скоро наш выход, - заволновался я, - нам дадут таблетки?
- Постоянно таблетки принимать нельзя, ты, что хочешь стать импотентом?
Оператор включил софиты и занял место у камеры. Воцарилось молчание. Через несколько секунд съёмки в павильон зашли двое мужчин в красных плащах и сразу направились к решётке.
- Они в кадре! Что это за типы? – удивился я, стараясь говорить шопотом.
Оператор медленно повернул камеру и приблизил штатив на «рельсах».
- Это мулаты, - прошептал Антон.
- Точно. А ножны для чего?
Один из новичков, исполин по телосложению, сжал стержни решётки своими ручищами, всунул половину своего черепа внутрь, и, облизываясь, глухо произнёс испанскую скороговорку?
- Видно, что готовился, - сказал Антон, - говорит, что нравятся прелести девушек и предлагает оприходовать их перед смертью.
- Слушай, так ведь это и есть стражники.
- Как это ты догадался?
- Тогда, какую нам дадут роль?
Громила, тем временем, открыл клетку и нагнулся над «спящими ведьмами», подкатывая глаза к небу.
- La chica bonita!
Второй, худощавый стражник, не решался войти к пленницам, что-то доказывая громиле.
- Завтра придут палачи и от этой красоты останется только пепел, давай используем их. Я думаю, они не откажутся последний раз покувыркаться, - перевёл Антон ответ громилы худому.
- Stop! – воскликнул Андрес, отходя от камеры.
- Теперь основное, - присоединился к процессу Роберт, - по сценарию вам вырвали языки, поэтому ваша роль без слов. Высокий стражник, по имени Абику, овладеет Ритой, потом Бомани присоединится к Вике. Сил у вас мало, сопротивляйтесь, пытайтесь кричать, пусть это выглядит естественно и правдоподобно.
- Антош, так я не понял, мы, что, не будем никого приходовать?
- Моли Бога, чтоб не оприходовали тебя.
Абику, между тем, сбросил плащ, ножны и приспустил короткие, в обтяжку штаны, извлекая на свет божий своего длинного, но худого червяка. Гигант упал на колени, пытаясь пристроить свой отросток во рту у Вики. Она открыла глаза и оттолкнула червяка ладонью. Абику залепил девушке звонкую пощёчину, схватил за волосы, а другой рукой сжал горло. Вика зашипела, выпучила глаза и открыла рот, пытаясь вздохнуть, а «насильник» моментально воспользовался этим, затолкав добрую половину червяка в рот жертвы. Бурные действия нарушили «сон» Белоножкиной, она открыла глаза и попыталась помешать мулату, однако он ударил её ладонью по лицу, свалив на пол. Рита закричала, но второй стражник, решив принять участие в оргии, закрыл ей рот рукой. Бомани что-то строго сказал, видимо, слова угрозы, Белоножкина сразу же кивнула в знак согласия. Мулат разорвал лохмотья Риты и молниеносно разделся. Вика захлёбывалась червяком, Абику периодически выводил его на поверхность, предоставляя своей жертве возможность сделать несколько вдохов. Бомани, тем временем, готовился к бою, настраивая саблю двенадцатидюймовой длины. Рита лежала лицом вниз, даже не пытаясь взглянуть на своего мучителя.
Андрес снял камеру со штатива и почти вплотную приблизился к четвёрке. Абику сорвал остатки лохмотьев с Вики и вошёл в неё спереди, а Бомани, поставив Риту на четвереньки, попытался взять крепость с налёта, однако внушительные размеры пушки воспрепятствовали этому.
Антон с интересом следил за спектаклем, и я удивлялся его спокойствию. Нас бортанули, посчитав плохими актёрами, надо переживать, что-то решать, делать, а он вытянул своего капитана, гладя его по голове. Вторая попытка Бомани оказалась более удачной, Рита запищала от боли, а Андрес, ожидая этого момента, направил объектив камеры прямо на её лицо. Даже с расстояния в несколько метров я прекрасно видел, что дубина мулата только наполовину вошла в тело Белоножкиной. Рита знала, что инородное тело должно полностью войти в её чрево, поэтому напряглась, крепко упёршись в пол. Я тоже возбудился, выпустив гвардейца на волю. Бомани, вывел гиганта на поверхность и резко толкнул его обратно. На этот раз уже на всю длину. От крика Риты гвардеец чуть не разразился слезами горя, и мне пришлось ущипнуть себя, чтобы не допустить такой развязки.
Абику, тем временем, повторил «подвиг» напарника, однако его боец не имел столь гигантских размеров, поэтому Вика не закричала, а, даже, напротив, помогла ему овладеть собой в новой позиции. Скоро мне надоело это сексуальное аутодафе, мулаты пользовали наших подруг, постоянно меняя позиции и не желая завершать начатое. Спрятав гвардейца, я тихо встал и вышел из павильона. Обида раздирала меня на части, не давала успокоиться. Я решил охладить свой пыл в море, и начал было уже раздеваться, но, вдруг, увидел гримёрский трейлер и направился к нему.











Читатели (628) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы