ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Любовные игры на свежем воздухе

Автор:
http://forum-msk.org/material/news/6504197.html

"Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в субботу обсудили текущие вопросы социально-экономического развития страны, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы государства. Там отметили, что встреча прошла в неформальной обстановке. Кроме того, Медведев и Путин вместе позанимались спортом. Они покатались на велосипедах и поиграли в бадминтон.
На фото, зафиксировавшем игру тандема в бадминтон, запечатлелась белая собака, гоняющаяся за воланом - так что, к официальной информации можно прибывить только то, что обсуждение многочисленных экономических проблем государства проходило в предельно неформальной, домашней обстановке. Вероятно, стенограмма судьбоносной встречи Путина и Медведева запечатлела и реплики придворной собачки. Любопытно, почему пресс-служба кремлядей так неполно освещает встречи двух великих столпов Государства Российского? Требуем полной стенограммы. Куда важней в ней, конечно, собачий "тявк", нежели упоминание сгоревших гектаров леса (общенационального достояния) и ряда других насущных проблем".

Стенограмму желаете? Их есть у меня.

ТАНДЕМ НА ТАНДЕМЕ

(фарс в двух актах)

Теплый летний вечер.
Двое мужчин в белых костюмах играют в бадминтон, по ходу матча обмениваясь короткими репликами.

Д. Как ситуация с лесными пожарами?
В. Отлично! Этот показатель уже втрое превысил прошлогодний! И это только начало!
Д. Хорошо. Но нельзя останавливаться на достигнутом!
В. Да уж не волнуйся, не остановимся.
Д. А как с оттоком мозгов и капиталов?
В. Утекают так, что только пятки сверкают. Что капиталы, что мозги.
Д. Замечательно. А как насчет инноваций с морденизацией?
В. На-ка вот, глянь, новая разработка вояк. Чип и Дейл для дистанционного управления биомассой.
Д. О, нанотехнология! Какая прелесть! Можно мне два таких?
В. Педерасти немножко. А пока только один Чип и Дейл в одни руки. Пользоваться умеешь?
Д. Я понятливый, все на лету схватываю.
В. Ну тогда лови! (бьет по воланчику)
Д. Лавью! Лавью!
В. Ну тогда, может, на тандемчике немножко покатаемся? Чур, я рулю!
Д. А чё это ты все время рулишь? Давай по очереди! Сначала я спереди, а ты сзади! А потом ты спереди, а я сзади!
В. Ну, ладно, уговорил.

Акт первый.

Д. спереди, В. сзади.

Акт второй.

В. спереди, Д. сзади.

Занавес



Читатели (814) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы