ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Леди Гага и гей-славяне

Автор:
http://www.echo.msk.ru/news/783647-echo.html

12.06.2011 08:28 : Американская поп-звезда Леди Гага раскритиковала российские власти за дискриминацию сексуальных меньшинств
Выступая в субботу на гей-параде в Риме певица заявила: «Сегодня и каждый день мы боремся за свободу и справедливость… Мы хотим полного равенства прямо сейчас». При этом она упомянула Россию, Польшу, Литву, Венгрию и Ливан в качестве примеров стран с нетолерантным отношениям к сексуальным меньшинствам.

Ранее госдепартамент США выразил обеспокоенность в связи с разгоном гей-прайда в Москве. В числе задержанных тогда двое американцев и француз, а спецкора «Новой газеты» Елену Костюченко госпитализировали после нападения на нее православного активиста.

Комментарий читателей

(на момент прочтения был только один)

12.06.2011 | 08:43
xbox36o

Это что в белых перьях и с помадой на губах
Шаг, другой, крутя задом он идёт на каблуках
Что происходит? Быть женщиной в моде
Хотя рождён в штанах
Что с нашим миром и кто здесь стал кумиром?
Меня просто берёт страх.

Припев (2 раза):
Где же ты мой принц с характером мужчины?
Где теперь тебя искать?
Кто способен щас в кулак собрать все силы?
Чтобы девушку обнять.

;)))

А это мой комментарий. А что? Имею право. Согласно ст. 29 Конституции РФ.

Рожденный в штанах (или в Штатах? или в штабах? или рожденная? или в рубашке?) Леди Гага (или Мистер Гога? или Гога-и-Магога? или Дима-Гог? или Леда и лебедь? или лебедь раком щуку? или лед и пламень?) заявил(а), что он(а) хочет здесь и сейчас (или там и вчера? или тут и завтра? или нигде и никогда?).
И что теперь? Все хотят, но не все об этом заявляют в прямом (или кривом? или параллельном? или перпендикулярном?) эфире (или кефире? или кяфире? или зефире? или Земфире?).
Я вот тоже хочу. Но я не Леди Гага (или не бляди Гоги? или не Леда Лебедя? Хотя у Лебедя вроде Денеб (или день ёб?) или не Лада Калина? а, может, просто ВАЗ? Или просто вас?). И уж тем паче, не Джентельмен Гоги. Так что никаких заявлений не делаю. А сразу раз – и на матрас.
Я крепко сжимаю кулак, чтобы девушку обнять. Но девушка не так меня понимает и обнимает в ответ хуком (или ху*м? или луком? или лаком? или раком?) справа. Я с трудом уклоняюсь (реакция уже не та) и нежно пинаю ее в висок. Она падает в мои объятия, трепеща (или трепища? или тряпища? или труп ища?) от стра-(ха? сти? или сти? ха? хотя причем тут стихи?). Этот вопрос я обдумаю после, а пока надо делать искусственное дыхание (пихание? пыхтение? пахтание?) из роты в роту (или из дивизии в дивизию?)
И нечего тут меня дискриминировать, я сама кого хочет отдискриминирую, да так, что мало не покажется.
Звиняйте, ежели что не так сказал(а).



Читатели (486) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы