ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Удивил...Похвастался....

Автор:
Автор оригинала:
Ирина Весенняя
Удивил…Похвастался….
Ах, как мы все ждем лета! Золотая пора отпусков, новые впечатления! Хочется бросить все, уехать куда-нибудь на юг, где море, много солнца и ни о чем не думать. Вот так и я, дождавшись долгожданного отпуска, взяла четырехлетнюю дочку и поехала отдыхать на море. Мне удалось взять хорошие места в купейном вагоне, где мы достаточно удобно расположились, единственное, что омрачало наше путешествие, так это неимоверная жара. Было очень душно. Двери во всех купе открыты, народ то и дело толпился в проходе возле открытых окон. Напротив нашего купе тоже стоял молодой мужчина, типа «нового русского» и долго в красках расписывал своей попутчице, о том как он имея хорошие доходы ездит заграницу отдыхать, что он один из богатых людей в своем городе, что у него два дома, три машины. «Да, у меня BMW стоит в гараже, на мэрсе я езжу на работу, ещё и фольсваген имеется »- хвастался мужчина. И тут моя дочь, вероятно уже давно слушая его рассказы, подходит и с гордостью говорит: «Ну и что! А у нас, зато есть запорожец!!!!»



Читатели (891) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы