ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сука

Автор:
Разговор не клеился…

А, может быть, слова просто были не нужны им обоим.
Он смотрел на неё, пристально, словно пытаясь узнать в ней кого-то,
кто вовсе не был ей.
Его пальцы прикасались к её телу под тонким платьем –
неосознанно-равнодушные прикосновения, от которых у неё замирало солнце внизу живота.
- Встань… - сказал он, глядя сквозь неё.
Она послушно встала и замерла, как фарфоровая кукла, боясь разбиться вдребезги.
Он подошёл к ней сзади, задрал платье…
Она услышала звук расстёгиваемой молнии и практически сразу ощутила его в себе…
Твёрдый и толстый член входил в неё уверенно и глубоко, от чего она стала течь ещё больше…
«Как похотливая сука…» - неожиданно для самой себя подумала она и прижалась к стоящему сзади мужчине ещё плотнее…
Он трахал её минут пять или десять – время перестало существовать для неё и она вновь вернулась только когда он кончил в неё.
Спермы было так много, что она вытекала из неё обратно, чему способствовала ещё и поза, в которой её взяли.
Она вновь ощутила себя сукой, которая приглянулась кобелю и которую взяли без лишних слов, просто по праву желания.
Она чувствовала его прикосновения к своей груди, животу и бёдрам,
чувствовала стремление спермы вытечь из неё наружу, но он не спешил выходить.
Он оставался в ней, всё такой-же твёрдый и большой.
Затем он, не выходя из неё снова трахнул её,
на этот раз – как ей показалось – всё происходило дольше.
«Интересно, сколько раз он так может…» - зачем-то подумала она…
Затем он снова кончил и быстро вышел из неё.
Двойная порция спермы, устремившись наружу, стала вытекать из неё тёплой струёй…
Он развернул её за плечи, наклонил и дал насухо облизать член.
Затем заправил его в брюки.
Она, всё ещё не открывая глаз, услышала звук застёгнутой молнии, удаляющиеся шаги по коридору и звук закрытой за ним двери…
Затем ещё несколько звуков – словно из другой жизни –
шум лифта, лай соседской собаки (этой суке вечно неймётся) и тишина…
Благословенная и пугающая тишина снаружи, тесно соприкасающаяся с внутренней тишиной, будящая и будоражащая её, насилующая своим присутствием и вливающаяся, заполняющая собой всё то, что принадлежало только Ей, что она пыталась удержать в себе и что больше ей навек не принадлежало – словно раскололи сосуд из которого хлестало, словно кровь, никем не выпитое – и оттого ещё более драгоценное вино…
Она сняла платье и прошла в спальню – всё также наощупь, не открывая глаз – ей нравилось это ощущение интуитивной неосознанности
Легла, широко раздвинув ноги и позволила остаткам спермы вытекать на простыни…
«Я похотливая сука…» - с улыбкой думала она, проводя кончиком пересохшего языка по губам, незаметно для самой себя погружаясь в очередной сон…

***



Читатели (1075) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы