ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Если по информации о коррупции в его администрации Бетин О.И. не принял меры, то не дьявольской ли он веры?

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Позор судьям Уварову В.В., Белоусовой В.Б., Пачиной Л.Н. за утверждение коррупции и дискриминации, дозволенной судьёй Сорокиной С.Л.!

В ответах ссылки на акты судов с целью оправдать оппонентов, приравниваю к подлости! Почему? Потому, что в судах все мои вопросы, доводы были проигнорированы судьями, ими отвергнуты, но не опровергнуты, поэтому их заведомо неправосудные Решения и Определения, приговоры и Постановления не должны в иных инстанциях являться препятствием в рассмотрении поднимаемых мной проблем.

Слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», подвигли меня на данную информацию.

Лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у клеветника Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Как именовать друг друга?

Как именовать друг друга, между прочим?
Назывались люди раньше «Господа!»
Не понравилось крестьянам и рабочим –
Изменили обращение тогда.

Стали звать «Товарищами» мы друг друга,
Но невидим оказался тот товар…
Выйти как из заколдованного круга,
Если равноправны поле и бульвар?

«Граждане» – ведь это имя городское…
Величать как? Пусть же Думы нас спасут!
К огорчению, условие такое –
Должен справедливым быть в законе суд.

Во главе суда должна быть непредвзятость,
Но как трудно этого у нас достичь…
От настойчивости примут люди святость:
«Сударь» и «Сударыня» – достойный клич!

Произведение из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 209), заведомо преступно запрещённой из-за цинично узаконенной судьями Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л. ДИСКРИМИНАЦИИ автора.

Если по информации о коррупции в его администрации Бетин О.И. не принял меры, то не дьявольской ли он веры?

Более года в электронных письмах я разоблачаю мошеннические действия руководителей управления культа В.Т.Дорожкиной и архивного дела В.И.Ивлиевой и А.Н.Кузнецова. Мои подозрения по «отмыванию» украденных бюджетных денег (73 миллиона рублей) через Дорожкину в культуре я довёл до сведения областной прокуратуры, областного правового управления и губернатора Бетина О.И. Результат был неожиданный. О.И.Бетин уволил начальника правового управления администрации заслуженного юриста России И.С.Попову за то, что она лишь потребовала с областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции и мошенничества.

http://www.litprichal.ru/work/73629/ Прокуроры Тамбова Г.Н.Голофеева, О.С.Обыденнова, Г.В.Соболева за мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… 02.01.2011 г. (по отказу областной прокуратуры отвечать на заявление от 24.01.11 г., ответ управления культа Дорожкиной и мои комментарии, о конкурсах)

Теперь стало понятно, почему все суды Тамбова судят пародийно вопреки законам, когда ответчиками становятся чиновники, прокуроры или милиционеры. Так как фактически надзора над судами нет, хотя они нарушают все, кроме 120 и 121, статьи Конституции РФ, коррупция по целесообразности стала государственной политикой Тамбовской области, возможно и России из-за отказа в надзоре, что хуже фашизма.

Этот факт доказан ответами чиновников различных рангов не по существу и заведомо неправосудными судебными актами. Для О.И.Бетина и С.А.Чеботарёва КОРРУПЦИЯ – целесообразность (Положение № 151). Данное моё утверждение обосновано анализом отписок их подчинённых, которых они защищают от обязательств Конституции, втянув всех подчинённых чиновников, прокуроров и судей в неправедное дело.

25 мая 2011 года эти мои истинные слова своим поведением подтвердила судебная коллегия в составе председательствующего судьи Уварова Владимира Викторовича, судей Пачиной Людмилы Николаевны, Белоусовой Валентины Борисовны. Вначале я завил отвод председателю, добавив к письменной в кассационной жалобе аргументации мотив предвзятости ко мне лично Уварова В.В.
Его жене, мировому судье Советского района города Тамбова Уваровой И.А. в 2008 году поручили рассмотреть уголовное дело, в котором я был потерпевшим.

Защитников подсудимого была подруга Уваровой И.А. и её коллега по преподаванию права в одном из учебных заведений Незнанова И.П. Дело прошло так, как будто у обвиняемого было три защитника: Незнанова, Уварова и помощник прокурора. Был вынесен заведомо неправосудный приговор. Надзор находился под присмотром знакомых мужа судьи и поэтому я получил от вышестоящих судей голословные отписки, повторившие бездоказательную версию адвоката И.П. Незнановой.
http://www.litprichal.ru/work/44496/ Поэма «СУД – мафии центральное звено».

Судьи Пачина Людмила Николаевна, Белоусова Валентина Борисовна голословно отказали в отводе своего начальника. Эти судьи, когда работали в районном суде, показали себя с хорошей стороны. Нахождение в новых стенах старого областного суда испортило их. Они потеряли квалификацию и совесть от инструкций руководства областного суда, с которым, по моему мнению, договариваются чиновники от ранга заместителя губернатора до «Воров в законе».

Судей Пачину и Белоусову наглядно я знал неплохо. И по сочувственному выражению их лиц понял, что они вынуждены будут оставить в силе заведомо неправосудное Решение судьи Сорокиной С.Л. от 04.04. 2011 года. Я уже говорил, что судьи судят не по закону и логике, а по целесообразности, то есть по выгоде. Проявлять независимость и законность им невыгодно.

Узаконить дискриминацию и коррупцию – приказ целесообразности высшего эшелона власти в Тамбовской области. Это их третье несправедливое Определение по отношению ко мне. Не вводил я их в чёрный список судей потому, что надеялся, что исправятся. Но необузданная власть, то есть, безответственность, сильно портит людей! Это лишь по телевидению можно увидеть справедливых судей.

На данном заседании областного суда я говорил, что Чеботарёв С.А. приказом от 29.11.2008 г. № 151 в Положение об издательстве на бюджетные деньги Тамбовской области вместо анализа качества Литературных произведений ввёл «анализ целесообразности». За это "изобретение" для провокации коррупции губернатор Бетин О.И. взял его в заместители, чтобы он распространил данный опыт на все сферы деятельности. По-видимому, удачно, ибо в прошлом году в Тамбовской области растрачено 73 миллиона рублей. На какие цели пошли эти деньги, не сказали, поэтому я считаю, что на премии не только В.Т.Дорожкиной, но и судьям… Интересно, какая О.И.Бетину выгода от такой «целесообразности»? Или она заменяет его прибыль от преподавательской деятельности, чем СМИ оправдывало его доход в 2010 году?

http://www.litprichal.ru/work/76602/ «Кущёвка» С.А.Чеботарёва в культуре Тамбовской области... – Критика, 26.02.2011. О растрате 73 000 000 р.

Уваров В.В. оправдывал судью Сорокину С.Л.: «она обязала же Управление ответить на 4 вопроса из 29, разве этого недостаточно»? Я ему ответил, что корень зла в пункте 2.2.а Положения об издательстве, где написано: «Анализ целесообразности проводит Научный совет Управления». Вместо этого необходимо написать: «Анализ качества произведений проводит независимое жюри, созданное по принципу присяжных заседателей из специалистов по каждому профилю». Чтобы мне не ответили, то всё равно вред культуре будет продолжаться, пока «целесообразность» провоцирует на новые преступления, которые называются коррупцией.

Я настаивал на том, что надо отменить приказ № 151, которым утверждено антиконституционное Положение. Что касается вопросов, то Управление не может ответить уже более полугода на другие 4 вопроса, на которые ответить их обязал суд Широковой Н.Ф. Мне нужны не ответы, а исправления недостатков. Я рискнул обратиться к представителю ответчика с вопросом о том, как она понимает слово «Целесообразность» и какие доводы Управления для опровержения моих обвинений в коррупционности.

Уваров так обозлился на мои слова, что не дал мне договорить и задать вопросы представителю Управления. Своим поведением он напомнил свою жену, разве что не оскорбил, как она. Их ученица – Сорокина С.Л. Несмотря на то, что представитель ответчика сказала, что управление действует по Положению, но не опровергла мои мнения о его коррупционности, судебная коллегия Решение Сорокиной и «Целесообразность» С.А.Чеботарёва оставила в силе, на том основании, что «нельзя рубить сук, на котором сидишь» в целях сохранения «курицы, несущей золотые яйца». Больше никаких контрдоводов у судебной системы быть не может, ибо правду, факты нельзя опровергнуть, можно лишь отвергнуть, что и произошло.

Мои не опровергнутые никем аргументы, которые находятся в деле, Вы можете прочитать здесь:
http://www.litprichal.ru/work/82501/ Судья Сорокина С.Л. раскрывает свою предвзятую сущность – Критика, 16.04.2011 18:21 Первая дополнительная кассационная жалоба на Сорокину Светлану Львовну.
http://www.litprichal.ru/work/82850/ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДИСКРИМИНАЦИИ поддержана судом С.Сорокиной! Опубликовано: 19.04.2011, Вторая дополнительная кассационная жалоба на Сорокину Светлану Львовну.
http://www.litprichal.ru/work/83168/ Судья Сорокина С.Л. и Жилина О.В. фальсифицировали протокол – Критика, 22.04.2011 15:49
Замечания на протокол Сорокиной С.Л.
http://www.litprichal.ru/work/83390/ Сорокина С.Л.: Целесообразно производство по делу прекратить – Публицистика, 25.04.2011 05:47
Прошу отменить Определение судьи Сорокиной С.Л. как процессуально абсурдное, противоречащее всем фактам, аргументам, законам…
http://www.litprichal.ru/work/83877/ Письмо Тамбовскому губернатору БЕТИНУ О.И. о КОРРУПЦИИ – Критика, 30.04.2011 12:47

Позор судьям Уварову Владимиру Викторовичу, Пачиной Людмиле Николаевне, Белоусовой Валентине Борисовне за утверждение бесчестного заведомо неправосудного Решения районного суда Сорокиной С.Л. от 04.04.2011 г., узаконившего дискриминацию и коррупцию!

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (604) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы