ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ржунимагу-5

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/692945/cat/48/

В столичном борделе полицейские обстреляли друг друга
Сегодня в 12:46МУСТАФА8031
Теги: москва, полиция, стрельба

Сотрудники правоохранительных органов отмечали в интим-салоне 15-летие службы
В столице произошел неприятный инцидент, к которому оказались причастны сотрудники правоохранительных органов города. Сотрудники одного из подразделений Восточного округа Москвы отмечали 15-летие своей службы в органах в одном из борделей. Как выяснилось позднее, эти полицейские «крышевали» бордель.
По случайности в тот же притон заявились оперативники угрозыска ОВД «Гольяново». Разгоряченные полицейские набросились на непрошеных гостей с пистолетами. Один из них получил ранение в бедро и травму головы. По словам потерпевших, когда пьяные полицейские узнали, что среди избитых ими есть сотрудник милиции, они стали оправдываться, что приняли посетителей борделя за бандитов, пишет Life News. К тому же, по их словам, здесь проходила операция по поимке преступников.
Затем пострадавших отвезли в отделение, там им предлагали деньги, но даже не подумали извиниться. Кроме того, избитым пригрозили, что если они не согласятся замять эту историю, то на них заведут уголовные дела. Обессиленные потерпевшие (один из них к этому моменту потерял много крови) все подписали, после чего их отпустили.
Нападавшие между тем говорят совсем другое. По их словам, именно они приехали спасать девушек от напавших на них полицейских. Инцидент произошел в декабре прошлого года. Проверка в отношении открывших стрельбу полицейских продолжалась больше четырех месяцев. 14 апреля 2011 года стало известно, что материалы проверки передали в Главное следственное управление СК России по Москве.
Источник: aif.ru


Вот они, борцы за мою нравственность во всей красе.
Как говорится в одном старом анекдоте:
«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!»



Читатели (520) Добавить отзыв
От chitatek
замечательная у нас полимилиция ! Ковыряться в носу смертельно опасно
10/05/2011 22:24
Очепяточка: полимиелиция, так, наверное, точнее будет? Вот это действительно - смертельно опасно.
11/05/2011 04:01
Интересно, если Вы прочитали мою заметку, почему счетчик читателей стоит на нуле? Оспидя, даже тут не могут без жульничества обойтись, хотя вроде не о деньгах речь, а всего лишь о посещениях. Куда катится этот мир?
11/05/2011 04:05
От chitatek
прочитала до конца /может прочитала, не заходя в систему?
11/05/2011 14:10
По идее, счетчик должен считать все посещения, в том числе и "неизвестных читателей", не заходящих в систему. Но, впрочем, в каждой избушке свои игрушки. Удачи.
11/05/2011 14:40
От Koroleva2
Ошибаетесь на счёт счётчика.Толи после первого, толи после нескольких посещений, данный читатель уже проходит как постоянный и счётчиком не сосчитывается, таковы правила...
13/05/2011 06:26
От Koroleva2
Да, и ещё, если вас обворовывают...
13/05/2011 07:33
Ну, это я уже и не знаю, как называется.
Сегодня глянула в список читателей и обомлела. Точно не знаю, какая разница между часовыми поясами, но если меньше 12 часов, то в то время,
когда я отразилась в списке прочтений, я спала, как сурок. И вообще, я эти произведения не пересматривала с момента их публикации. Что к чему, как говорит моя племянница.
14/05/2011 14:23
От Koroleva2
Я думаю, что вас, здесь, ещё много откровений безрадостных ждёт...
Добро пожаловать в комедианты...
Без обид...
15/05/2011 07:49
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы