ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Опрос в дурдоме

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/689900/cat/42/

Названы самые счастливые жители России
Вчера в 11:26petrovich3548410207

Счастливыми себя считают 71% граждан России, сообщает служба «Среда», проводившая опрос среди 1 тысячи 500 жителей 44 регионов страны.
Большинство «счастливчиков» среди студентов и учащихся (86%), предпринимателей и руководителей (84%), а также респондентов с высшим образованием (80%). Довольны жизнью также жители Москвы и крупных городов (78-79%), передает «Интерфакс».
По данным опроса, даже среди такой категории граждан как «неработающие пенсионеры» 59% говорят о том, что они счастливы.
Меньше всего счастливых оказалось среди респондентов старше 65 лет, однако и в этой группе их больше половины (57%).
Как рассказали социологи, несчастными себя считают только 19% россиян. Чаще всего это женщины, а также граждане с образованием ниже среднего и малообеспеченные граждане, которым не хватает денег даже на еду.

В современной России могут быть счастливы только две разновидности Homo sapiens: либо дураки, либо подонки. Ну и еще обитатели дурдома.
Они сидят, пускают пузыри из носа и на их лицах застыло выражение полного блаженства.
Так что служба "Среда", по всей видимости, проводила свой опрос в богоугодном заведении.
Большой, однако, дурдом попался: аж 1500 пациентов.
Хотя, может, врачей тоже в число опрошенных включили?
Тогда понятно, откуда взялись 19% несчастных.



Читатели (354) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы