ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мы выебраем, нас выебрают

Автор:
Не правда ли, когда вас бьют дубиной по башке, вам, по большому счету, наплевать, делает ли это гопник или же страж закона, когда происходит фукусимская катастрофа, вам, по большому счету, наплевать, убивает ли вас мирный атом или военный? Когда ваши карманы очищают от наличных, вам, в принципе, без разницы, делает ли это карманник или же родное государство.
Почему же вы так переживаете, кто станет вашим следующим президентом?
В начальной школе, вроде бы, все учились.
Неужели совсем не помните простое правило арифметики: «от перемены мест слагаемых сумма не меняется»?

Пы.Сы. Хотя на самом-то деле получить дубинкой по башке от "стража порядка", который должен вас защищать, намного унизительней, чем получить дубинкой по башке от гопника, который никогда вас защищать не клялся. А быть обворованным родным государством, которое клянется и божится, что денно и нощно печется о вашем благе, - намного обиднее, чем быть обворованным карманником, который таких обещаний вам никогда не давал.



Читатели (373) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы