ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ноев ковчег для "элиты"

Автор:
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/

Сходите по этой ссылке, не пожалеете. Текст уж больно большой, со множеством фотоматериалов и ссылок на другие ресурсы, так что копировать его нет смысла.
Помнится, когда Петр Кузнецов в ожидании конца света увел группу людей в катакомбы, их все обозвали сектантами, а Кузнецова признали психически больным.
И что мы видим теперь?
Так наз. элита на заповедных землях Алтая в преддверии 2012 года принялась возводить для себя «персональные Ноевы ковчеги».
Им сейчас нет смысла думать о ваших нуждах. Они знают что-то такое, чего не знаете вы.
Поэтому и воруют без оглядки, чтоб было на что «убежища» себе соорудить. Кто их «потом» спросит, откуда денежки на ковчег? Некому будет. Не друг у друга же они будут спрашивать.
Так что все, что вам сейчас говорят о «светлом завтра», это все «бла-бла-бла» для отвода глаз, чтоб пока вы уши развесите, мечтая о светлом будущем, возвести себе убежища на случай Судного дня. Нет у вас ни какого, ни светлого, ни темного, будущего.
Крысы уже побежали с корабля под названием «Земля».
И это должно вас насторожить.



Читатели (402) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы