ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Тень

Автор:
Я никогда не займу должное место в твоей судьбе.
Я всегда буду тихо стоять сзади, и наблюдать, как тебя окружают сотни людей, играющие в твоей жизни, куда большую роль, чем я… а я, я буду стоять неподалеку и не решусь подойти. Ты слишком занят. Ты слишком идеален.

Я для тебя знакомая, одна и толпы, просто тень. Твоя тень. Но так случилось, что я должна быть всегда рядом. Тень же никогда не покидает своего владельца. Ты не мой хозяин, и никогда им не станешь, но уже сейчас ты привязал меня к себе не видимыми нитками. Мне бі хотелось их порвать, чтоб смягчить боль, но мне не хочетсья разрівать свое сердце.

Я знала, что придя в твой мир, вломившись в него, открыв дверь с ноги, мне придется стать всего лишь твоей тенью. Но зато я буду всегда с тобой. Хоть так, но рядом. Это даже немного смешно, хотя врядли. Я привыкла смеяться в самых трагических моментах. Наверно так легче. Так почти никто не увидит моих слез, не увидит, что я слаба… Я привыкла не показывать своих реальных чувств.

Твоя фотка. Так хочется обнять тебя. Так, как тогда, в тот вечер, помнишь. Э то невозможно . Я временами ненавижу интернет , и всю технику окружающую меня. Всемирная сеть, соединяющая миллиарды людей со всего мира, не может подарить мне счастье. Монотонный гул компьютера заменяет твое дыхание, мерцающий экран – твою улыбку. Я бы отдала полжизни, что б твой голос, а не старая, полузабытая музыка звучала в моих наушниках. Я бы отдала вторую половину этой же жизни, чтоб твои руки обнимали меня, крепко прижимая к себе, утешая и успокаивая. Твои руки, а не жесткие провода, обвевающие мое тело и мешающие спокойно дышать. О ни душат меня, убивая остатки жизни. Может так легче.

Знаешь, я боюсь разрушить наш мир. Поэтому крадусь так тихо. Знаешь, я боюсь потревожить тебя. Поэтому ступаю мягко. Знаешь, я боюсь убить любовь. Поэтому дышу безвучно. Знаешь я все же не хочу оставаться тенью! Поэтому!..

Прыжок. Зкрыла твои глаза ладонью:
-Угадай кто это!?



Читатели (746) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы