ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Валентинка

Автор:
Сколько секунд нужно человеку, чтоб влюбится?.. Сколько ночей нужно чтоб осознать эту любовь? Сколько пуль в твоей жилетке нужно чтоб заставить меня заплакать? Сколько крови я должна отдать, что бы дать тебе жизнь?.. Сколько веры нужно чтоб поверить в тебя? Сколько звезд на небе должно упасть, что б моя мечта стала реальность?.. Сколько еще будет мучить меня это «полосатое» безумие?

Теплый, теплый снег падает на февральскую землю оставляя за собой холодный обжигающий след в моей душе… прям как тогда… в тот день… в тот холодный осенний вечер когда через открытое окно доносились слабые стоны плачущего ветра… в тот самый трагический вечер… именно тогда… именно тогда ты оставил в моей душе, в моем сердце шрам… ожог… думаю это была сигарета, которую ты выронил с последним своим вздохом…с последним Game Over… с последней беззаботной улыбкой…
Прости… наверно я сошла с ума… наверно слишком не хочется жить реальностью… прости … я не смогла… я не успела…
Это всего лишь отговорки.

Таких как я психологи не консультируют… таких как я просто избегают… таких как я даже не пытаются понять… таких как я уносит ветер на встречу мечте…

Какая нечистая сила дернула мою руку и сжала в ней холодную коробку с дисками... До сих пор я не понимаю… до сих пор я не стараюсь понять… может быть когда нибудь настанет день и я все таки пойму… может быть и нет… может тут и не стоит понимать…

Я не ищу кого то похожего на тебя… я ищу в толпе тебя только тебя… мне все равно что ты мне ответишь скажешь или сделаешь… я просто хочу тебя увидеть… Увидеть тебя такого как ты есть… именно тебя… со всеми твоим и недостатками и достоинствами… именно тебя… только тебя…

Я не знаю что будет потом… что будет когда моя мечта сбудется.. ведь говорят что когда мечта сбывается она перестает быть мечтой… от этого мне грустно…
Мне хочется просто сказать… просто прошептать… Я тебя люблю…

Дрожащая рука остановилась… небрежный, размашистый почерк … небольшое полосатое сердечко… почтовый ящик... холодный утренний ветер и слабая улыбка на лице…

С днем св. Валентина



Читатели (472) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы