ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Удивительный подарок

Автор:
Продающее письмо.

Вы можете часами обдумывать подарок для близких, бродить по магазинам, в поисках полезной и интересной вещи?
Как при этом вписаться в приемлемый бюджет?
Как удивить? Осчастливить?

Что может быть лучше предмета, на котором изображен сам виновник торжества?
Что может сравниться с оригинальным и стильным дизайном? Красивой упаковкой?
Ничто не заменит счастья дорогих вам людей!

5 аргументов ЗА:
*Она, несомненно, понравится получателю.
*Подарок изготавливается по индивидуальному заказу.
*Стоимость подарка не превысит средней стоимости букета цветов.

Показания:
Желательно дарить на такие праздники как:
День рождения, юбилей, день Св.Валентина, 8 марта, 23 февраля… день программиста, художника, таксиста, кровельщика… учителя, шахтера, сантехника…
В любой знаменательный день, или просто для поднятия настроения.

Побочные эффекты:
У вас может появиться острое желание оставить этот подарок у себя.

Я хочу познакомить вас с этим замечательным предметом:

Чашки одни из тех вещей в быту, которые нуждаются в постоянном обновлении.
У каждого человека своя любимая чашка, подходящая по размеру, цвету, дизайну.
Заменить любимицу нелегко, но уверяю, Ваш подарок займет почетное место рядом с новым хозяином.

На чашке будет изображен получатель и Ваши поздравления для него.
Это может быть небольшая изящная кофейная чашечка с блюдцем, Пивная кружка, или универсальная «домашняя»\«офисная» чашка.
Вы можете заказать чашку с любым изображением в подарок просто самому себе.

Изображение переносится на чашку на молекулярном уровне. Фотография если и сотрется, то уже вместе с чашкой. =)
Цветовая палитра наших чашек вас приятно удивит: от цвета «бедра испуганной нимфы» до «берлинской лазури».

P.S. Этот неожиданный подарок вызовет у ваших близких море позитивных эмоций.
А стоимость этого волшебного подарка не больше стоимости букета цветов.



Читатели (499) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы