ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Впечатления от картины Василия Пукирева - Неравный брак.

Автор:
Я стоял у картины и как заворожённый смотрел на старика и девушку. Лица были как живые и очень выразительные. Девушка опустила глаза, а вот мысли старика читались очень отчётливо …
- … Хороша … очень хороша … скорей бы закончилась эта церемония и в поместье … на свадебный пир не останусь … пусть говорят что хотят, и так ясно, зачем я женился на этой нежной овечке …………………………..
- Не бойся меня дорогая, я помогу тебе раздеться … чтобы ты не стеснялась, я погашу свет ………………………….
Господи, какое чудо! … Ничего более совершенного я в своей жизни не видел … удивительная кожа … довольно крупная и упругая грудь … узкая талия и широкие бёдра … она создана для продолжения рода человеческого и конечно природа побеспокоилась о том, чтобы она хотела чувственных удовольствий …
- Дорогая, выпей немного вина … и не надо плакать … я не сделаю тебе ничего плохого …
… В вине есть несколько капель опия … через пару минут она расслабится и можно начинать ………………
Только не торопись … не торопись … нежность … сейчас нужна нежность, хотя мучительно хочется разбросить её ноги и грубо взять это восхитительное тело … от моих резких толчков будут возбуждающе колыхаться упругие груди … нет, не стоит … во-первых, это не крепостная девка на один день … а во-вторых, если проявить терпение, можно будет сделать из неё прекрасную любовницу … так … осторожно раздвинем её ножки … снадобье уже начало действовать … я так и знал … несмотря на то, что я ей противен – она всё-таки выделяет женский сок … пока немного … а мы погладим и коснёмся бугорка … о чудо! – какая восхитительная реакция … конечно, она почти в беспамятстве и представляет рядом с собой того типа из церкви, но это сейчас неважно … главное, чтобы она почувствовала удовольствие, а для этого нужно добиться оргазма и тогда она почти не ощутит боли … вот сейчас можно уже начинать … как восхитительно тесно и нежно ……………………………………………………………..
О Господи! ……… Её тело содрогается и это выглядит волшебно и очень возбуждающе … но нет … сейчас нельзя повторять … нужно сделать так, чтобы эти приятные ощущения остались в её памяти … продолжим через несколько дней … тогда я закину её ноги к себе на плечи и войду на всю глубину её нежного тела и она узнает ещё более сильные чувства … потом, пока она не пришла в полное сознание, можно будет повторить и даже ещё раз, чтобы её тело запомнило эти ощущения … постепенно я буду уменьшать дозу опия, а она будет со всё большим нетерпением ждать, когда часть меня окажется в ней … отвращение к старческому телу постепенно исчезнет и появится томительное нетерпение перед началом любовных игр … а я не буду зажигать света … не буду резко прикасаться к её телу … только во время наших движений, волосы на моей груди будут слегка касаться её острых сосков, и это будет возбуждать её всё сильнее и сильнее …
Конечно, может случиться, что от моих уроков так разовьётся её чувственность, что ей захочется и других мужчин … что ж, от этого у меня тоже есть лекарство …
в последний раз возьму её сколько захочу и как захочу, а потом отдам на недельку крепостным мужикам … пусть позабавятся вволю … думаю найдётся много, очень много желающих попробовать барыню … а потом пусть до конца жизни развлекается с монашками … А всё-таки она прекрасна … конечно, это не любовь, а всего лишь чувственное влечение, но мне большего и не нужно от этой глупой дурочки …
Заснула … очень хорошо … но, мне этого мало … пойду к горничной … как её там … и уж с ней церемониться не буду …




Читатели (1576) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы