ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • http://грава.рф купить литой асфальт цена в Москве.



Разносторонняя личность

Автор:
Путин сдержал обещание научиться кататься на коньках
Вчера в 22:51lameroza122817040
Теги: владимир путин, москва, зимние виды спорта, власть

Российский премьер поучаствовал в тренировке юных хоккеистов накануне финала турнира «Золотая шайба в "Лужниках"».

Как сообщает РИА «Новости», ранее Путину на коньках кататься не доводилось. Вместе с тем 9 февраля в ходе видеоконференции с участниками Универсиады он выразил надежду, что молодые отечественные спортсмены смогут принять участие в Олимпийских играх в Сочи.

«Беру встречное обязательство: научиться кататься на коньках», – пообещал тогда премьер.

«Захватывающе, чуть-чуть напоминают горные лыжи. С одним мальчиком разговаривал, ему 12 лет, девять лет на коньках. Я два месяца. Начинал ездить со стулом», – поделился Путин ощущениями после тренировки.

Путин рассказал о детском опыте, оздоровительные сборы на Медео в Казахстане: «Все встали на коньки, и я на них встал. У меня копыта в разные стороны разъехались, сразу решил – не для меня». Однако, по его словам, сейчас он изменил свое мнение о коньках".

http://www.newsland.ru/news/detail/id/678319/cat/42/


Мне, собственно, наплевать, умеет ли премьер-министр моей страны кататься на коньках.
Мне совершенно безразлично, играет ли он на рояле и каковы его вокальные данные, владеет ли он приемами рукопашного боя и не боится ли с ветерком пронестись по слаломной трассе.
Я не хочу знать, как он водит машину, истребитель, танк, подводную лодку и трехколесный байк.
И, по большому счету, мне неинтересно, любит ли он (в хорошем смысле этого слова) мальчиков, тигриц, белуг или лабрадора Кони. Как мне неинтересно и его мнение о коньках, лыжах, теннисных ракетках, аквалангах и прочем спортинвентаре.
Мне важно только одно: насколько добросовестно он исполняет свои должностные обязанности.
А вот об этом с экранов зомбоящиков ничего не сообщается.
Однако у меня есть глаза, и ими я вижу, что свои прямые обязанности премьер-министр исполняет из рук вон плохо. Поэтому на его достижения на катках (за исключением асфальтового, которым он закатал в асфальт всю страну), на татами, в тирах и даже на гладиаторской арене мне абсолютно нас**ть.



Читатели (763) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы