ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Не суетитесь под клиентом. Клиент всегда прав

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/677514/cat/94/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/677468/cat/94/

Премьер-министр Владимир Путин призвал избегать спешки в вопросе президентских выборов 2012 года, передает РИА Новости. В беседе с журналистами он отметил, что до выборов остается еще почти год. "И вот эта суета вокруг выборов - она не способствует нормальной организации работы", - добавил он.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/676716/cat/94/



В США стартовал предвыборный марафон.
Обама заявил, что намерен баллотироваться на второй срок и начал предвыборную кампанию.
Для тех, кто не понял: Обама снова хочет стать президентом США и с этой целью за два года до выборов он начал борьбу за Белый дом. В бескомпромиссной и публичной схватке с другими желающими порулить Америкой, он должен доказать своим согражданам, что он наиболее достойный кандидат на этот пост.
А что у нас?
«А у нас в квартире раз – не пидарас».
У нас идет бескомпромиссная борьба нанайских мальчиков под красным одеялом.
На схватку бульдогов под ковром это действо, увы, не тянет. Может быть, пекинесов, и то вряд ли.
За год до выборов главный (если не единственный) претендент на роль рулевого все еще увиливает от прямого ответа на вопрос, пойдет ли он на выборы, мотивируя тем, что если он об этом скажет, половина чиновников прекратит работать. А то они, бедные, совсем упахались. Ну как же, помогали ведь главному галерному гребцу гребсти. Чуть пуп не надорвали. К слову, мне кажется, этот вариант был бы спасительным для России. Я имею в виду, если бы чиновники работать перестали. Черт с ними, пусть бы получали свои зарплаты. Только бы не работали. От их «работы» Россия несет больший урон, чем понесла бы от прямых военных действий «вероятного противника».
Так вот, призывает наш галерный раб нас не суетиться под клиентом (он ведь случайно ничего не говорит, и если он так сформулировал, значит, он хотел, чтоб именно такие ассоциации у нас возникли). Какая предвыборная кампания? Какие предвыборные программы? Какие дебаты кандидатов? Чего вы волнуетесь, ну как маленькие, прямо? Сразу после выборов вас, ребята, Чуров подробно проинформирует, кто именно на следующие 12 лет будет вашим главным грЕбцом. Так что не суетитесь, выдохните, снова глубоко вдохните, расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса.
От вас все равно ничего не зависит.
Как известно, избиратель в этой стране только один. Он же кандидат.



Читатели (557) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы