Клава – блондинистая дылда средних лет, пропихнула свои телеса в узкое розопое платье, и стала похожа на сардельку – горячую и сочную. В таком виде она вышла в люди. На неё в тот день напала ностальгия по брежневской Москве, где из ресторанов лилась грузинская музыка, а грузинские купцы кидали пачки денег на ветер.
Горный орёл Гоги свил себе гнездо в столице Швеции. И сидел он в этом гнезде, как в капкане. В его ковровом магазине чего только не было. Нахватало одного – покупателей. И вот в дверях появился силуэт. «Русская!» - ностальгически подумал Гоги. «Грузин!» - ностальгически подумала Клава Клава прошлась по магазину и остановилась у симпатичного коврика, который ей был совсем не нужен. Гоги тут же встал за спиной. - Могу скинуть цену на сто пятьдесят евро. В ресторан пойдём? - Двести и пойдём.
Вечером Гоги стоял у входа в ресторан с ковриком подмышкой и пачкой презервативов в кармане. Ресторан был не то что бы шикарный – средненький. После ресторана Клавдия пригласила Гоги к себе на чай.
Клавдия сдёрнула с кровати шёлковое китайское покрывало, и как колонна упала на перины. Дисциплинированный Гоги одел презерватив и вопросительно посмотрел на лежащую на спине рубенсовскую даму. Дама изобразила непонимание на лице и на деле. Конечно, она могла больше чем просто лежать на спине. Она много чего могла. Только зачем? « И зачем мне этот коврик понадобился ?» - :повторяла она про себя.
|