ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Казнить, нельзя помиловать

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/674690/cat/42/

Некоторое время тому назад господин Стерлигов выступил с инициативой казнить всех лиц нетрадиционной сексориентации, теперь требует казни наркоманов.
Возможно, завтра для оздоровления общества он потребует ставить к стенке больных корью или свинкой.
Фантазия человеческая беспредельна, ну а кровожадность превосходит даже ее.
И похоже, что господин Стерлигов совершенно точно знает, как расставить знаки препинания в знаменитой фразе: "Казнить нельзя помиловать".
Может, выберем его пожизненым президентом РФ, поскольку пропагандируемые им идеи находят широкий отклик в сердцах многих россиян, которые постоянно требуют для очищения и оздоровления общества убивать, убивать и еще раз убивать? Всех, кто им не нравится: "голубых", красных, "зеленых", фиолетовых в крапинку.
Господи, да пиндосам даже бомбу на вас тратить не надо.
В вас столько ненависти, что вы скоро сами друг друга сожрете. Но непременно под каким-нибудь высокоморальным соусом.



Читатели (413) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы