ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Образовательный Взрыв

Автор:
Автор оригинала:
Спиваковский Влдадимир Михайлович
Эта книга не просто находка. Если вы хотите увидеть будущую модель образования, или получить конкурентные преимущества – это четкий путеводитель. Кто уже прочитал – обогатился: духовно, интеллектуально, и даже материально – этому посвящена отдельная уникальная и откровенная глава.

Иллюстрации настолько наглядны, что становятся инструкцией к действию, как рецепты в кулинарной книге. Стиль изложения легкий, текст перемежается крылатыми фразами, что позволяет включать системное мышление и получать удовольствие от каждой идеи и новых смыслов.

Автор раскрывает секреты огромной системы, в которой задействованы миллионы людей – больших и маленьких, и показывает, как эту систему трансформировать из убогой в передовую. За ним – организация полусотни крупных национальных бизнес-проектов, 20 лет реального пилотного проекта школы-флагмана образования, свыше сотни научных трудов и глобального консультирования.

Новая книга будет интересна руководителям образования, директорам школ, студентам и аспирантам педагогических вузов, передовым учителям и неравнодушным родителям. Она будет полезна всем, кто любит выходить за рамки стереотипов, догм и линейного мышления и смотреть на проблемы с высоты птичьего полёта.



Читатели (711) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы