ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Месть офицера

Автор:

Фрэнк С., командир нашей части, был настоящим зверем. Он достаточно хорошо отъелся на солдатских харчах. Его садистские наклонности давно стали всем известны. Но все молчали, до поры до времени, конечно. Самое нежное из его наказаний, например, был штраф в 200 баксов за пятиминутное опоздание на службу. Он достал всех своих подчиненных, но особенно одного офицера, Стива С. Тот давно решил оставить армию, только ждал подходящего случая. Раз Стив пообещал, что, если выиграет в лотерею, то прийдет в последний раз на службу и прилюдно помочится на садюгу Фрэнка. Все только посмеялись его словам, не веря в реальность ни выигрыша, ни обещания.
Но, как говорят, Б-г не фраер. И Стив выиграл по лотерее почти два миллиона долларов! А уже на следующий день после получения выигрыша он пришел на военную службу в штатском и пригласил нас, его ближайших сослуживцев, пройти с ним в кабинет к командиру.
Фрэнк восседал в своем кабинете на массивном кресле за большим столом. Его огромный живот еле умещался в этом кресле и по-предательски нахально возвышался перед его грудью.
Наш офицер храбро зашел в кабинет. Мы сопровождали его, заметно притихнув от страха и любопытства. Командир, удивленно уставившись на Стива, спросил, почему тот в штатском. На это, считавший себя уже бывшим подчиненным, Стив с наглой ухмылкой ответил, что с этого дня больше не служит в армии и имеет всех в большом виду, включая, соответственно, и командира Фрэнка С. Командир, мягко говоря, разозлился от такого внезапного нахальста и хотел встать из-за стола, но застрял со своим необъятным пузом в кресле. Тогда Стив, совсем уже расхрабрившись, залез на огромный, предназначенный для заседаний, стол. Затем он быстро подошел к командиру, и, встав к нему вплотную, расстегнул брюки...
Мы все как парализованные неподвижно смотрели на Стива, бесконечной желтой струей поливавшего Фрэнка. Было видно, что наш приятель не менее суток копил в своем мочевом пузыре давно затаенный гнев на зарвавшегося зверя. Командир прикрывался руками, но струя била беспощадно по лицу, груди и большому животу. Стив даже присел на колени, чтобы не промахнуться. Совершив свою жидкую месть, отряхнув последние капли, офицер спокойно застегнул брюки и протянул обе руки вперед со словами: ,,А теперь вызывай военную полицию,,. Прибывший полицейский, увидев эту картину, сначала зашелся от смеха, потом, смущенно крякнув, надел на Стива наручники и вывел его из кабинета.
За хулиганство ему присудили 28 суток ареста. Но, после получения от него разъяснительного письма с описанием всех зверств командира, наш офицер был выпущен с Б-гом уже через неделю.




Читатели (529) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы