ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



АДРЕНАЛИН

Автор:
АДРЕНАЛИН


- Ты надо мной издеваешься? – угрожающе произнёс полный мужчина средних лет, решительно выдвигая ящик стола, - вот твои последние идеи!

Из ящика была извлечена и небрежно брошена на поверхность стола стопка файлов.

- Напомнить об этих шедеврах? – мужчина взял в руки несколько из них, и с ухмылкой прочитал, - «10 заповедей», «Детектор лжи», «Мама, папа, я – дружная семья», «Стражник совести», и тому подобное!

Файлы с шумом возвратились на стол.

- Ты хоть понимаешь, чего от нас хотят люди? Скажи, понимаешь? – лицо говорившего мужчины постепенно приобретало цвет спелого помидора.

- Они и не всегда знают, чего хотят, - смущённо пролепетал молодой человек, обречённо застыв у входа в кабинет.

- Мы тебя взяли на работу и предоставили самые широкие возможности. Также, выплачиваем тебе весьма хорошую зарплату. И сделали мы это, не шутки ради, а зная о твоих способностях. Да. Программист ты, толковый. Но кому нужны твои способности, если в игры, которые ты создаёшь, никто играть не будет. Не-бу-дет! Понимаешь?

Полный тяжело вылез из-за стола и подошёл к огромному окну, смотрящее на городские пейзажи с восемнадцатого этажа, высотного делового центра.

- Знаешь что нужно им? – тыча пальцем в окно, спросил он, и, не дожидаясь ответа, продолжил, - прежде всего – адреналин! А ты что придумал!? Ну, какой адреналин в «Мама, папа, я – дружная семья»? Да и игрой это, вообще назвать нельзя! Даже стрелялок в ней нет!

Молодой человек сконфужено опустил голову.

- Как? Как ты додумался до такого!? – с ещё большим возмущением вскрикнул полный.

- Я думал, что если есть игра «Полицейские и воры», то моя, тоже, имеет право быть.

- Имеет право? – негодующе выкрикнул стоявший у окна, - ещё одно такое «право», и вы будете уволены, - перейдя на «вы» прошипел он, - идите немедленно работать. И помните – адреналин!

Молодой человек послушно повернулся, и потянул ручку двери.

- Подождите! Оставьте свой «шедевр»! – повелительно раздалось у окна.

Программист втянул голову, и через самое непродолжительное время на краю огромного стола появился новый файл озаглавленный «Компьютерная игра: Святые и грешники».



Читатели (881) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы