ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



я любуюсь небом

Автор:
Я любуюсь небом. Я слежу за Солнцем. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, а ты так редко зажигаешь свечи.
До меня в этом доме было множество женщин. Некоторых я знаю. Но не одна из них не могла здесь жить. А вот я осталась.
Я не хочу знать, что было прежде. Я не хочу знать, что будет дальше. Я счастлива. Не важно, любишь ты меня или нет. Главное, что мы вместе в твоем большом темном доме.
Я стою у окна второго этажа и смотрю на звезды. Ты тихо подходишь и укутываешь меня в черный шерстяной плед. Ты не хочешь со мной разговаривать. Тебе страшно, что я покину тебя…
Мои пальцы скользят по шрамам на твоей голове и теле. Я не знаю от куда и от чего они. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, и я не знаю, будет ли утро.
На стенах многочисленные картины. Такие же темные, как твой дом. Люди с картин наблюдают, как ты целуешь меня в губы. Как укладываешь на кровать у самого окна.
Ты известен и богат. Ты взял меня к себе в дом, как игрушку, так расплатились с долгами. В моей голове вертятся жуткие слухи о тебе, и я не знаю – верить им или нет.

Я любуюсь небом. Я слежу за Солнцем. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, а ты так редко зажигаешь свечи.
В твоем доме много картин. На них прекрасные дамы в шикарных нарядах. Ты гордишься своей коллекцией. Но одну картину ты прячешь от всех. На этой картине я. И как только часы пробьют полночь, я спущусь с картины в твой дом, чтобы мы могли встретиться. И снова мне будет страшно от того, как ты целуешь меня. Ведь о тебе рассказывают жуткие вещи…



Читатели (610) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы