Я любуюсь небом. Я слежу за Солнцем. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, а ты так редко зажигаешь свечи. До меня в этом доме было множество женщин. Некоторых я знаю. Но не одна из них не могла здесь жить. А вот я осталась. Я не хочу знать, что было прежде. Я не хочу знать, что будет дальше. Я счастлива. Не важно, любишь ты меня или нет. Главное, что мы вместе в твоем большом темном доме. Я стою у окна второго этажа и смотрю на звезды. Ты тихо подходишь и укутываешь меня в черный шерстяной плед. Ты не хочешь со мной разговаривать. Тебе страшно, что я покину тебя… Мои пальцы скользят по шрамам на твоей голове и теле. Я не знаю от куда и от чего они. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, и я не знаю, будет ли утро. На стенах многочисленные картины. Такие же темные, как твой дом. Люди с картин наблюдают, как ты целуешь меня в губы. Как укладываешь на кровать у самого окна. Ты известен и богат. Ты взял меня к себе в дом, как игрушку, так расплатились с долгами. В моей голове вертятся жуткие слухи о тебе, и я не знаю – верить им или нет.
Я любуюсь небом. Я слежу за Солнцем. Мне жутко и страшно в твоем темном доме, а ты так редко зажигаешь свечи. В твоем доме много картин. На них прекрасные дамы в шикарных нарядах. Ты гордишься своей коллекцией. Но одну картину ты прячешь от всех. На этой картине я. И как только часы пробьют полночь, я спущусь с картины в твой дом, чтобы мы могли встретиться. И снова мне будет страшно от того, как ты целуешь меня. Ведь о тебе рассказывают жуткие вещи…
|