ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Музыкальные пионерские страшилки

Автор:
Про кофточку и телевизор

У одной девочки умирала мама. Перед смертью она подарила дочке очень красивую кофточку. «Носи эту кофточку на память обо мне, а телевизор не включай!», - сказала мать.
Маму похоронили, а дочке стало интересно, почему в кофточке нельзя включать телевизор. Она долго терпела, но однажды не выдержала и включила.
«Девочка, девочка, пошла вон отсюда!» - раздался крик – «Встала и пошла!». Девочка заплакала, с экрана выскочил Филипп Киркоров и побил ее ногами. Все потому, что кофточка на девочке была розовая.

Мальчик и Эминем

У одного мальчика в мобильном телефоне было много рингтонов Эминема и он везде их любил громко слушать.
Заходит мальчик как-то в автобус, а люди ему говорят:
«Мальчик, мальчик, выключи телефон».
Мальчик не послушался. Тут еще больше пассажиров просят:
«Мальчик, мальчик, выключи телефон». А мальчик опять не послушался.
Тогда водитель тоже говорит ему:
«Мальчик, мальчик, выключи телефон».
Но мальчик и водителя не послушался. Водитель остановил автобус, а из мобильного выпрыгнул Эминем и съел мальчика.

Опасная певица

Пошел папа вместе с дочкой в магазин музыкальные диски покупать. Купили они много дисков с хорошей музыкой, и за это продавец еще один CD подарил.
Приходят домой, а папа и говорит дочке:
- Будете слушать музыку, все диски ставьте, а этот не надо!
Папа потом уехал в командировку, а дочка его не послушалась, и уговорила маму включить подаренный диск.
Приехал папа и видит, что мама и дочка умерли, а в музыкальном центре Таня Буланова играет. «И если встречу я тебя среди толпы, ты не свернешь уже тогда с моей тропы». Тут и у папы разрыв сердца случился.

Сломанный магнитофон

В одной семье любили слушать громкую музыку. Всем нравилось, но дедушка возмущался. Захотели как-то дети послушать новый альбом Витаса. Дедушка же взял и сломал в магнитофоне колонки. Дети заплакали, а папа купил им билеты на концерт Витаса.
Приходят они на концерт, а там говорят, что выступления не будет, Витас голос потерял. Взамен за пропавшие билеты детям другие дали, на концерт Николая Баскова.
Возвращаются дети домой. Там папа лежит на диване, телевизор смотрит. Новый клип Баскова показывают. И дедушка уже крадется телевизор ломать.

Дай пожевать

Решил один мальчик выкинуть свой кассетный магнитофон. Отнес его на мусорник, возвращается, а магнитофон на месте стоит и страшным голосом произносит: «Дай кассету пожевать! Я такой голодный!»
Мальчик испугался и засунул в магнитофон кассету Газманова. Магнитофон снова кричит: «Дай пожевать!» Скормил мальчик магнитофону кассеты Буйнова, Леонтьева, Николаева, а магнитофон не унимается: «Дай пожевать! А не то я съем тебя!»
Осталась у мальчика только одна кассета Шуры. Делать нечего. Вставил ее мальчик. Тут магнитофон и рассыпался на части. Не по зубам магнитофону Шура оказался.

Старая пластинка

Один семилетний мальчик нашел на чердаке старые пластинки и стал их слушать перед сном. Все пластинки он слушал, а одну (черную) – боялся.
Но однажды, когда все пластинки были прослушаны, он поставил в проигрыватель черную.
Заиграла музыка, раздался треск, из проигрывателя выпрыгнула старуха в балахоне с растрепанными волосами и закричала: «Женись на мне, мальчик!»
Это была Алла Пугачева.

Черный рояль

Одна девочка училась в музыкальной школе. Решили ей родители подарить большой белый рояль. Но белый рояль не нашли, и купили черный.
Ровно в двенадцать часов ночи черный рояль начинал играть музыку сам. Песни, которые он играл, были известными. Заснуть никто не мог.
Ночь они не спали, две, три, неделю, месяц, и решили разобрать рояль. Открыли крышку, а там Раймонд Паулс сидит и кричит:
- Выпустите меня отсюда!

Белые розы

У одной мамы в мае был день рождения. Решили папа с дочкой ей розы подарить. Люди им говорили: «Везде покупайте розы, а в старом киоске – не надо». Случилось же так, что роз в этот день нигде не было. Пришлось им пойти в старый киоск.
Купили они белые розы, приносят домой. Только поставили их в вазу, как цветы начали петь: «Белые розы, белые розы, беззащитны шипы».
Мама услышала и заикаться стала. Она теперь все время заикается, как слышит группу «Ласковый май».

Выключи радио

Мама одной девочки ушла на работу и оставила дочку дома одну. А чтобы девочке не было скучно включила ей радио.
Вдруг по радио передают: «Девочка, девочка, выключи радио! Группа «На-на» ищет твой город. Прячься!»
Девочка не спряталась и стала слушать дальше. А радио говорит: «Девочка, девочка, выключи радио! Группа «На-на» ищет твою улицу».
Девочке интересно стало, что это за группа такая? Она дальше слушает. А голос по радио предупреждает: ««Девочка, девочка, выключи радио! Группа «На-на» ищет твой дом».
Девочка опять радио не выключила.
Тут раздался стук в дверь и в комнату ворвалась группа «На-на»: «Тебя предупреждали! Почему ты не выключила радио?»
Пришла мама с работы, а дочки нет. Ее группа «На-на» забрала.

Голубые занавески

Познакомился парень с девушкой. Привел он ее к себе домой. Послушали музыку, выпили чайку, потом вина. То да се. Парень и говорит дедушке: «Оставайся у меня ночевать!» А она отвечает: «Не останусь. У тебя занавесок на окнах нет».
В другой раз парень снова пригласил к себе девушку. Музыку послушали, чайку попили, вина. Он и в этот раз говорит: «Оставайся у меня ночевать!» Девушка опять отвечает: «Не останусь! У тебя занавесок на окнах нет».
Пошел парень и купил голубые занавески. Снова девушку приглашает. Музыку послушали, чайку попили, вина, то да се. Парень опять говорит: «Оставайся ночевать!»
Тут раздвигаются голубые занавески, из-за них выскакивает Боря Моисеев и поет: «Голубая луна, голубая».
Девушка испугалась и убежала. А Боря Моисеев остался.
Парни, если хотите, чтобы девушки оставались у вас ночевать, не слушайте отечественную эстраду, не покупайте голубые занавески, и не пейте много спиртного. Иначе придет к вам не девушка, а Боря Моисеев.



Читатели (2237) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы