ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рейтинг

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А.А.
























касперский 2010 скачать бесплатноЗемсков А.А.



РАЗВОД





Развод — формальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами. От развода следует отличать признание брака недействительным в судебном порядке и прекращение брака ввиду кончины одного из супругов.
Как я уже говорил существует два вида брака: гражданский (законный) и церковный брак. Они регулируются законами, и выдаётся свидетельство. Всё остальное сожительство даже при наличии детей. Мы называем гражданским браком банальное сожительство.
Супруги родственниками не являются. Их связывают дети.
Разберём ряд случаев развода, неберя остальное во внимание.
Молодость берётся во внимание. Супруги не так давно были детьми, не за что не отвечали. У каждого свой характер.
Свободная жизнь. Дети. Стирка. Готовка и т.д. К этому невсе готовы. Приходят с работы и жалуются на усталость. Домашние обязанности не выполнены, а требуют. Существуют нетолько супружеские. Большинство возлагается на жену. Вот и развод. Если глубже копнуть.
Замечу, что девушка на улице в одной руке держит сигарету, в другой пиво, а ногой пинает коляску.
Приходится сказать и про имущество. Своевременная консультация юриста неявляется помехой.
Права и обязанности супругов. Об зтом или незнают или забывают. А стоит помнить.
Крики и споры. В отношении себя и ребёнка. Не каждый это может выдержать.
«Пора разводиться», «Я уйду» и т.д. используются довольно часто. Многие вступают и в церковный брак. Развод даёт архиерей. Разведённые государством люди остаются мужем и женой до церковного развода. Даже в случае второй семьи. Надо подумать прежде чем венчаться. Бывает так, что человек вступил в другой брак, а церковный сохранён.
Большое значение имеет и интим. Человек привык к видам секса, а в браке этого нет. Отсюда любовники и любовницы.
Человек не получает чего хотел.
Тут надо осторожно. Имея ребенка, дама выходит замуж. Ребёнок растёт в семье. При всём желании у мужа кое – чего невыходит или у него есть принципы. Дама встречает другого и тот это делает. Она с мужем разводится. У ребёнка получается третий папа. Дама думает не о ребёнке, а о себе. Другие, сохраняя семью находят любовников.
Согласен, что рано или поздно захочется то, чего давно попробывал (а) и невыходит или непредлагают. Захотелось. Надо искать, ведь в семье нет.
Надо некричать, а помогать другому.
Это привычка или инстинкт. От него приходится избавляться или принимать.
Деньги. Они имеют значение в семье. Важная составляющая.
Нужна притёртость характера, думать не только о моде и о себе.



Читатели (608) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы