ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

vister

свернуть
От Koroleva2 на: В объятиях Смерти ответить
 Полусны, полуреальность приходили ко мне с самого детства, а исполнялись по мере удаления от такового... Самым страшным и загадочным был первый сон и повторялся он очень часто...Я видела горящий город, от пламени не было спасения, но странная сила, загадочное кресло в котором я носилась по всему городу, всегда выносило меня...Что это, мой приход на Землю, или наоборот-конец света...?
 07/06/2011 17:39
От vister на: В объятиях Смерти ответить
 Спасибо Вам за прочтение и оставленный отзыв. «Что это, мой приход на Землю, или наоборот – конец света...?» - фактически такие сны являются предостережением. Это видение трактовать можно по-разному. Один из вариантов: «Так называемый, Ваш Ангел-Хранитель изменял Вашу судьбу, но так как Он не может со сто процентной гарантией этого сделать (ему для этого нужно содействие своего протеже)… он пытался Вам показать то плохое, что Вас может ожидать», но опять же – это все домыслы, кроме Вас самой точного ответа никто дать не сможет. Время ответит на Ваш вопрос.
 07/06/2011 18:00
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы