ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Вячеслав Тонкин

свернуть
От Любовь Ананьева на: Трезвый день города ответить
 Интересная публикация, правильная, особенно последний абзац.
 29/07/2016 10:55
От Коркин на: Люблю Питер! ответить
 Зацепило, потом - бац, и разочаровала внезапная концовка...А почему бы не продолжить?
 20/06/2016 09:37
От Вячеслав Тонкин на: Люблю Питер! ответить
 А что продолжать? Поехали люди в Испанию. Для Питера больше 5 дней всё же жаль.
Фраза из мультика: "Если бы у меня была вторая жизнь, я бы прожила её в Простоквашино!"
Видимо, если провозглашается любовь к чему-либо, ещё неизвестно, какой она степени...
 16/07/2016 19:06
От Тайви Тум на: Администраторам не ... ответить
 Чужая жизнь чужих гомо.
 24/08/2013 15:58
От Тайви Тум на: Красивая ювенальная... ответить
 Интересно другое. Почему ни в царское, ни сов время не было и помина о проверке "самочувствия" детей в их семьях? И, насколько я знаю - нигде, ни в какой стране!
 09/01/2013 12:44
От Вячеслав Тонкин на: Красивая ювенальная... ответить
 В царское время была коллективная ответственность, были старосты и приходские священники, и нельзя сказать, что отдельная семья была предоставлена сама себе, если что, было кому вмешаться. А в советское время органы опеки наблюдали за неблагополучными семьями, представляли суду материалы на лишение родительских прав.
Складывается впечатление, что Вы очень многого не знаете...
 12/01/2013 23:08
От Kostilin на: На благо жителей кр... ответить
 Это не рассказ, а самая настоящая публицистика. Но. Но...ничего нового: от обличиловки, жалоб и стонов уже все устали. А вот предложить что-то способное помешать нас грабить - на это автор не решился. Хотя За ЕГР явно угадывается ЕР, которая только что "с большим отрывом" победила на нашу беду...
 07/12/2011 20:48
От Вячеслав Тонкин на: На благо жителей кр... ответить
 Прочтите сборник рассказов Сергея Алексеева "Красные и белые" - там полно такой "публицистики" о событиях почти столетней давности.
И предложение в моём рассказе есть: "ни под каким соусом нельзя пускать подобных во власть"
 08/12/2011 11:57
От шатун на: Очередь за мандарин... ответить
 К сожалению это были только цветочки. но написано чётко, без прекрас.
 14/02/2010 02:30
От Вячеслав Тонкин на: Очередь за мандарин... ответить
 Да, продолжение было ого-го! Спасибо за отзыв.
 14/02/2010 15:47
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы