ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Тайви Тум

свернуть
От Борис Керен на: Ленин Гитлер и Тайв... ответить
 "А кто её слышит? КТО?
Никто. Более того, её голос вообще в экс- СССР запрещён."

Почему же? Я вас услышал. Но диагноз банальный, несмотря на все ваши старания, - вялотекущая творческая импотенция на фоне обширной, хронической природной бездарности.
 11/01/2017 21:06
От Николай Лаврентьев ... на: Смысл жизни? ответить
 Бог Иегова творил и творит и для людей, другое дело - они неблагодарны, не понимают это.

А в Феврале родился я
Звать к справедливости стихами…
Так почему любовь твоя
Спешит уйти вслед за снегами?
 02/08/2015 11:04
От СЕЛИВЕРСТ ГОРЕНЬКО на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... ответить
 ТАЙВИ ТУМ,ДА ЧТО ТЫ ТАК НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ,ГЕНИАЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТВОЕ НЕ ОТРЕЦКАЛ...
НАПЕЧАТАЮ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА НЕГО,ТЫ НЕ БОЙСЯ...
ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ИСКРЕННЕ !!!





 20/05/2014 11:36
От Зубоскал на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... ответить
 Да на фига ей? Она сама справляется: сама напишет, сама себя похвалит, сама себе умилится. Позиция беспроигрышная: меня читают - ура, я гений; меня не читают - да где им до меня, я же гений. Как её не кантуй, гений - и баста.
 19/02/2015 20:30
От Ассоль на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... ответить
 

Каждый человек имеет внутри себя ,в своем менталитете,в своей душе ,некоторый стержень,нечто вроде арматуры из его представлений,предпочтений и вкусов и все что он думает,говорит и делает ,естественным и логическим образом вытекает из того,какова эта арматура.А арматура у всех разная,поэтому мысли,слова и поступки у всех людей тоже разные.Казалось бы ,прописная истина, с которой никто и не думает спорить.Но так ли это на самом деле?Как бы не так!Стоит какому-либо человеку начать поступать так как нам не нравится, мы тут же заявляем , что у него есть определенные недостатки .Иными словами , мы считаем, что его арматура не такова, как нам хотелось бы.А кто мы собственно говоря такие ,чтобы давать ей оценки и требовать ее соответствия нашим представлениям и желаниям?Нам что-то не нравиться и мы считаем ,что это обьективно плохои сэтим надо бороться Вопрос:зачем?Ответ:чтобы нам стало хорошо.Не устаивают -то эти поступки НАС , а ломать и переделывать мы собыраемся ЕГО.Разве это справедливо?И разве в этом есть логика?В своих наивных и ошибочных попытках"бороться со злом"мы делаем массу неправильных вещей, в том числе начинаем перевоспитывать взрослый ,давно сформировавшихся дичностей, стремясь перестроить их внутреннюю арматуру таким образом ,чтобы она нас устраивала.Ну как же, мы же такие замечательные, умные и правильные, мы точно знаем , что и как должно быть , а если у кого-то не так , то это следует непременно и немедленно переделать.И что же это ,если не гордыня?И что такое гордыня,если не величайший из грехов?(Не путайте с гордостью.Гордость за детей,и т д).Кроме отвращения,оторжения Ваши поступки не вызываю ничего.По всей вероятности у Вас нет искренних друзей-вы одиноки.Назовите хотя бы одного сокурсника кто бы Вами восхищался.Да и за что?
Вы же выше всех их(так вы считаете),но так ли это на самом деле? Хотелось бы на ваших форумах услышать хотя бы одного -двух героев вашего романа "Исповедь" .
 28/11/2013 13:30
От Тайви Тум на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... ответить
 Назовите хоть одного Гения, которым бы восхищались его соврменники.
Жду имена.
Гордость за ДЕТЕЙ??? Госпожа новая, если бы такая гордость сегодня существовала бы по Тайви Тум, мы все сегодня жили бы в Эдеме.

Да и за что?... А за что же ВАМИ восхищаются ВАШИ дети?
Жду перечень, коротко и по пунктам. итак, пункт первый...?
И не долждусь НИКОГДА,

Выше всех я есть. Почему? потму что ВСЕ, КАЖДЫЙ завидует плодам мое ввры. А вот вашей вере, хоть вы позавидуете??
...

ПС: милашка, ВСЯ ИСПОВЕДЬ - хотите, номера ВСЕХ ЕЁ ГЕРОЕВ? -
 28/11/2013 16:34
От Зубоскал на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... ответить
 Если вами не восхищаются современники, это ещё не значит, что вы - гений, возможно, вы просто скучны.
 19/02/2015 20:02
От Николай Лаврентьев ... на: У кого на глазах не... ответить
 Здравствуйте!

Отлично!
 13/11/2013 14:41
От Тайви Тум на: У кого на глазах не... ответить
 Привет, Николай! какая же судьба моего второго тома исповеди? так и не дошёл? Что дали результаты поиска? И как там с письмом благодарности вашей библиотеки, кот они якобы послали?
НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ.
 15/11/2013 16:18
От Тайви Тум на: Долой вашу любовь, ... ответить
 какая нищь...
 01/10/2013 15:35
От Тайви Тум на: Отзывы. Дура-дурой ... ответить
 Интересно всё же, что после почти полтысячи прочтений этой подборки отзывов, НИКТО не осмелился добавить свой.
 07/06/2013 12:35
От Зубоскал на: Отзывы. Дура-дурой ... ответить
 Да не вопрос, пожалуйста. Очередная банальность с претензией на величие.
 19/02/2015 20:25
От Тайви Тум на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... ответить
 157 кликаний по этой мини. и НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО!!! ОТЗЫВА.
Я в самом деле Гений. Гений гениев земли.
СПАСИБО!
 03/05/2013 15:39
От Зубоскал на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... ответить
 Ну, кликнули, посмотрели, почитали, каких вы хотите отзывов?
 19/02/2015 20:03
От Наталия Мейснер на: Три урока мудрости. ответить
 Я не так сильна в религии, но веру храню в сердце своём. Миниатюра понравилась! Спасибо Вам за отзыв.
 13/04/2013 15:56
От Тайви Тум на: Так что же означает... ответить
 Нажрутся,
а после, в ночной слепоте,
вывалясь мясами в пухе и вате,
сползутся
друг на друге потеть,
города содрогая скрипом кроватей.

Кто не узнал себя в этом?
 11/02/2013 16:24
От Anybody на: Так что же означает... ответить
 Я не узнал себя в этом.
 20/01/2014 09:07
От Sikorsky на: Иудейская Россия. Т... ответить
 Я на шее веревку ношу. А в кармане - нож. Вовсе не крестик.
 02/02/2013 17:39
От Тайви Тум на: Скажи, страна, кто ... ответить
 Не будет отзывов. ВЕдь отозваться на правду - быть Ею. А тут... Тени прошлых теней. Вполне счастливых маманей и сперморазбразгователей. РОссия.
 10/01/2013 16:01
От Koroleva2 на: Скажи, страна, кто ... ответить
 ))))))))))))))))))))))))))))))))!
 12/01/2013 10:59
От Тайви Тум на: Простейшее доказате... ответить
 Давайте превозможем наши плодики нашей верочки и вернёмся к теме: о каких таких христианах он говорил?
 31/12/2012 18:27
От Тайви Тум на: Тупости своей вы фи... ответить
 Тупости о своей же тупости читать_ ну вовсе неохота. НИ ОДНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Ни одного.
Ясно, каждый есть умнище. Ибо каждый - абсолюто счастлив. И уроды дети - тоже. Ибо их мамани с папанями - вполне счастливые.
Каждый достоин своего умишка. сиречь- своих гробов.
Я никогда не ошибаюсь.
ЖНИТЕ. Только побыстрее, а?
 20/10/2012 15:10
От Anybody на: Исповедь. 1 глава ответить
 Удивительная книга: немного бабьих рефлексий, немного старческих мемуаров, попытка идеализировать и придать смысл своей неразборчивой сексуальности, сплетни со скамейки во дворе, немного философии, немного чужих цитат, немного собственного бреда, немного очерковых впечатлений, немного самовосхваления. Всё перемешано в коктейль и посвящено девочке, покончившей с собой в юном возрасте. Книга о любви. То есть, о том, что автор понимает под этим словом, потому что любви там нет. Есть огромное пренебрежение к людям, попытка отыскать что-то идеальное, что мнится в себе. Но, как говорит сам автор, для того чтобы понять большое чувство, нужно иметь хоть малую его толику. Автор уважительно и страстно пишет только о себе. Вывод: не стоит читать повествование о Тайви Тум с точки зрения Тайви Тум. Зачем вам это? О вас вы там ничего не найдёте, потому что Тайви, конечно, зеркало, но, увы, кривое...
 07/07/2012 14:38
От Вячеслав Тонкин на: Исповедь. 1 глава ответить
 Огромное Вам спасибо, Anybody, за труд и анализ, но вряд ли стоит впредь раскручивать рейтинг этой особы своими замечаниями, она же на это как раз и надеется, даже сама себе отзывы пишет.
 08/12/2012 16:16
От Anybody на: Последним рыцарям Р... ответить
 А ты, конечно, размечталась, что ты как раз из этих, кого следует спасать если что. Хотя, я вспомнил: ты же о непротивлении писала. То есть, расслабишься и будешь получать удовольствие. А если это будешь не ты, а твоя дочь? Тоже пусть расслабится? Может, пусть лучше заступается за женщину, не заморочиваясь, насколько она хороша, не для неё даже, а для себя, чтобы не вспоминать потом, как мимо прошёл и не гадать, из идейных соображений мимо прошёл или из шкурной трусости?
Вообще-то если ты бог, то христианскому по степени говнючести фору дашь сам-три. Вот сколько читаю тебя, столько убеждаюсь, а и стервозная же ты баба!
 03/07/2012 19:08
От Anybody на: Последним рыцарям Р... ответить
 И ответа я, по-видимому, не дождусь, так как наша обожаемая богиня, кроме словоблудия, двух-трёх бессмысленных клише и гадких слов, за которые малышам рот с мылом моют, связать что-либо внятное не в состоянии. А может, это попросту трусость.
 03/07/2012 19:59
От Anybody на: Владимир Ленин. Гол... ответить
 У-у, какой конспект наваяла! И в своём репертуаре: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не пытайся, Тайви, объять необъятное и перестань дёргать инфу из инета. Лучше меньше, да лучше (тут В.И. со своим "и больше" перехватил - слабо и лучше, и больше за раз-то).
 30/04/2012 19:38
От Anybody на: Владимир Ленин. Гол... ответить
 "Почему, все, так называемые, одержимые дьяволом и бесами – всегда и во все времена были только и именно верующими? "
Ты тоже веруешь, что ли?
 30/04/2012 19:40
От Anybody на: Владимир Ленин. Гол... ответить
 Эх, Неля, а ещё комсомолка!
 30/04/2012 19:41
От semen_eshurin на: Да, блокадники ели ... ответить
 Не едят трупы либо вегетарианцы, либо глотающие устриц живьём.
 25/04/2012 19:50
От Anybody на: Да, блокадники ели ... ответить
 Да, блокадники ели трупы, и никто не вправе осудить их за это, потому что судить можно лишь испытав. Но ты-то, сытая, благоустроенная, упакованная по полной программе куда в судьи другим людям лезешь?
 23/04/2012 08:48
От Anybody на: Истина свиток мёртв... ответить
 "Блаженны нищие духом" - выражение, всеми, т.е. начитанными глупцами, не дающими труда вдуматься в суть, понимается из раза в раз неправильно. Блаженны (кто?) нищие (чем?) духом. Т.Е. нищие, не имеющие того, за что трясутся, что боятся потерять, блаженны духом, ибо освобождены от оков, питающих трусость и низость имущих.
 08/04/2012 19:11
От Anybody на: Истина свиток мёртв... ответить
 И уберегись от того, чтобы есть кровь. Потому что кровь есть жизнь. (оставайся мёртвым!!!) Вывод абсолютно нелогичный. Не ешь глаза других - оставайся слепым. Не ешь уши других - оставайся глухим. Ты что, киска, диеты дикарей-людоедов призываешь придерживаться. "Ешьте кровь, ибо кровь есть жизнь (оставайтесь живыми!). Для математика у тебя странная логика.
А для образованного человека, странное понимание о передаче наследственности от матери - детям в школе преподают законы Менделя, поди почитай.
 08/04/2012 19:17
От Anybody на: Истина свиток мёртв... ответить
 но, более того, рукой его избранных будет судить Богов других наций
А ты сейчас что делаешь, иудейка ты не-моя потайная!
 08/04/2012 19:18
От Anybody на: Иудейская Россия. Т... ответить
 Слово "педофил" пишется через "е" от корня "пед", что означает "дитя, ребёнок". Однокоренное слово - "педагогика", которое пишется тоже через "е".
Всё остальное,как обычно, только повод для очередного твоего антииудаистского высказывания, но твой антисемитизм забавен тем, что прежде ты причисляешь к иудаистам тех, кто ими не является, а потом начинаешь их за иудаизм клеймить. Всё христианство пошло, выражаясь твоим же языком от одной "печки", и непонятно, почему православная церковь удостоилась твоего внимания, а, скажем, католическая - нет.Мне-то сначала показалось, что ты - католичка, а теперь уж и не знаю - не то марксист-атеист, не то ты из кришнаитов, не то из талибов...
 17/03/2012 07:20
От Anybody на: Советский Союз. Сов... ответить
 Зато было нестрашно, припозднившись, возвращаться домой - твои слова? За всё надо платить, лапонька. Хочешь свободы - плати по счетам, хочешь защищённости - опять плати. А смотри, как интересно: ты, как желтушная газета, любишь жареное, а своего мнения у тебя или нет, или ты уж очень скупишься его высказывать. А если и высказываешь, то так - намёками, обрывками, отсылками. Уж не боишься ли ты, лапа, говорить внятно и по-существу? Видать, и боги порой нуждаются в памперсах.
 16/03/2012 18:27
От Anybody на: Советский Союз. Сов... ответить
 Наконец до вас дошло, что молчание золото.
 17/03/2012 17:06
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Кто говорит вам "вы тупы",
тот сам тупей тупой толпы.
 09/03/2012 10:44
От Тайви Тум на: Я всё сказал. ответить
 Теперь всё ясно.
Книжки читайте. НЕ мои. До моих вам ещё так делеко, как до ума.
Начните с Чехова, Сенеки, Пифагора.
 09/03/2012 11:39
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Я их читал и даже писал. А ты, значит, считаешь себя круче? Ну-ну... И кто это тебе сказал, интересно?
 09/03/2012 13:46
От Тайви Тум на: Я всё сказал. ответить
 Жните же свою душечку, маманями вашими и бабанями оборто-выжевшую! Да сто сто сторицей!!!
И станете настояше-счастливым. особенно моя Гайя.
До никогдашнего.
Я всё сказал.
 09/03/2012 15:21
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Если тут кто и жертва аборта(он, кстати, через букву "а" пишется - для Сенеки), то уж не моя душа. А что до Гайи, ты, я вижу, малость "не в материале". Ты про эту философскую заморочку почитай прежде, а потом уж подумаешь, называть ли гайю "своей". Ты, похоже, мать, язычница неоформившаяся по воззрениям, так ведь язычники - они от необразованности были, сейчас и у них другой уровень. А солипсизма сопливого никому не надо. Ну, и насчёт "никогдашнего", я бы тебе по своей инициативе и слова не сказал, да ты так раздухарилась, что уже на весь инет шухер идёт, и девочки необразованные в тебя, как в нового мессию играются. Дуреют ведь, жалко. И жать - это дело твоё, всё пытаешься собирать урожай богатый, где не сеяла.
 09/03/2012 17:01
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Да, ещё забыл спросить - Сенеку с Пифагором ты как читала, в переводе или в оригинале?
 10/03/2012 07:32
От Тайви Тум на: Я всё сказал. ответить
 Не вам отвечаю,энитолпа- а именно девчушкам, которых я, и именно и только я, выращу в Женщин. И которые и составят племя Тайви Тум.

И приговорят, как мамонтов, это племя выродков, - сучьих детей (термин генетиков) , то есть, баб и самок - Термин Тайви Тум.

Вера, любая, - без-умное принятие слов твоего Бога. И если ты хоть букву из его Книги ставишь под сомнение - какая же тогда твоя вера??7
Да и не неисповедимы ли пути господни? - это про монголов и негров.
Последнее: кто ищет - ищет. Кто всё знает - счастлив.
А если не счастлив- не ищет.
И ещё одно, много проще Пифагора, Леонардо да Винчи, Данте, Сенеки.
Чехов.

"Помнишь рассказ Чехова "Письмо к учёному соседу"? Там один любитель науки отвергает возможность жизни на Луне и объясняет почему: "Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на Луне, то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет её своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идёт вниз на землю, а не вверх, на Луну. Люди, живя на Луне, падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк..." Вот-вот, я тоже умирала со смеху! Хочешь ещё? "День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается, и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается". Отрывок из второго тома Книги Исповедь.
Я всё сказал.
 10/03/2012 15:08
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Так ведь ты именно и пишешь письмо к учёному соседу. А девочки восхищаются твоей логикой: и в самом деле, ведь нечистоты-то с луны не падают - значит, Тайви Тум права! Вон хоть на Ирку взгляни - все мысли с ног на голову встали. Она - твой фанатик, ни слова поперёк. А это - да, вера. Сменить бога-мегоубийцу на другого бога-мегаубийцу - и что? А бог не может не быть убийцей - твои слова. Вот и выходит, что или ты убийца, или не бог.И, главное, ничего принципиально нового - вас таких были миллионы, каждый со своими сборниками цитат.
 11/03/2012 18:29
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Отдельно просьба: не могла бы ты излагать мысли полными согласованными предложениями? А то такое впечатление, что у тебя разорванность мышления.
 11/03/2012 18:42
От Тайви Тум на: Я всё сказал. ответить
 Что СЕГОДНЯ вы ответите самому себе?
 14/03/2012 14:38
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Моё мнение не изменилось - очень несвязная речь, отсюда и смысл плохо доходит, а ты обижаешься на непонимание.
 14/03/2012 16:54
От Тайви Тум на: Я всё сказал. ответить
 Да, я никогда не ошибаюсь. Проследите по времени моих ответов. Сегодня.
Но, блин, так же хочется повесить первый лавровый венок...
Да, я никогда не ошибаюсь.
 15/03/2012 14:28
От Anybody на: Я всё сказал. ответить
 Извини, лапа, я летописи твоих высказываний не веду-с. А то, что ты никогда не ошибаешься - это ты присочиняешь. Вот по клавишам, например, пальцами попадаешь через раз - тоже ведь ошибка. Людям гадости говоришь - ошибаешься, не так надо. Отвратила сразу тех, кто готов был услышать, кто хотел бы найти рациональное зерно. Впрочем, чего ожидать от Нельки...
 15/03/2012 15:56
<< < 1 2 3 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы