ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Джус

свернуть
От Джус на: КТО Я ПО НАЦИОНАЛЬН... ответить
 Нет, не понимаю!!!!
Я живу с широко раскрытыми глазами...
За отзыв - спасибо.
 11/12/2008 08:18
От ASTIN на: ЗОЛОТЫЕ ЗЕРНЫШКИ. (... ответить
 Спасибо за легенды Черного Ворона, ждем очередную с нетерпением. Ребенок выслушал все, очень понравилось.Они такие добрые.
С уважением, Астин.
 29/10/2008 20:34
От Джус на: ЗОЛОТЫЕ ЗЕРНЫШКИ. (... ответить
 Спасибо Вам большое, а малышу - поцелуй. Там еще есть начало "Тимка и Черный Ворон", а вот тут http://www.obshelit.ru/users/svetlana_d/ Вы найдете внизу сказку в стихах, называется "Ледяное сердце".

С теплом Светлана.
 30/10/2008 02:00
От Марина Юрина на: ТИМКА И ЧЕРНЫЙ ВОРО... ответить
 Как я люблю читать добрые сказки. Светлана, спасибо. А вы не пробовали размещать иллюстрации к произведениям? Это возможно? С любовью, М.Юрина )))))))))))))))))))))))))
 08/10/2008 06:54
От Регина Саймири на: КТО Я ПО НАЦИОНАЛЬН... ответить
 Шесть баллов из пяти возможных!!!
И тут я подумала: а что же будет, когда человечество столкнется с представителями внеземных цивилизаций? Тогда, по-видимому, самая лушая национальность во Вселенной будет - разумное существо! Вы не согласны?
С интересом, Регина.
 09/09/2008 20:39
От Гость на: КТО Я ПО НАЦИОНАЛЬН... ответить
 Мальчик… с раскосыми глазами…русский…интересуется национальностью белокурой девочки с карими глазами?......Да уж… Всё смешалось в доме Облонских…. Если бы мальчик был постарше, он наверное спросил бы: -А что написано у тебя в паспорте в графе национальность? А если бы он был умным мальчиком, то вряд ли бы вообще интересовал его этот вопрос…
 25/08/2008 11:59
От Марина Юрина на: ПИРОЖКИ. ответить
 Наверное, за 10 лет школьной жизни, у каждого "случались" свои "пирожки". Но не каждому удавалось сменить школу. Грустно, правда? И страшно. Спасибо, Светлана.
Заскучали мы на своем Поэтическом сайте. Лица знакомые все...
))))))))))))))))))))))))))))) М.Юрина
 02/06/2008 11:14
От Водонос на: ПИРОЖКИ. ответить
 Прекрасный рассказ, он показывает незащищённость детской души и жестокость, неоправданную ничем. Буду давать в качестве примера будущим психологам начальной школы. Я показал эту проблему в своих ПЕРЕКАТАХ, там рассказики КУКПА и ЮБЕЛЬ созвучны Вашей истории. Спасибо.
 21/04/2008 22:51
<< < 1 2 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы