ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

OlegE

свернуть
От Koroleva2 на: Миллион для гения ответить
 Нет, произведение ваше , пока не осилила, постараюсь найти время...
Привлекло внимание ваше встуление на страничке. Я думаю, что самое главное в жизни: не лгать самому себе, а толпа..., второстепенна.
 11/11/2011 20:18
От OlegE на: Миллион для гения ответить
 Да, но для этой "толпы" мы пишем. То есть без нее мы и есть "сами по себе". А поэтому толпа уже превращается в Людей и становится основой для тебя. По случайности у меня даже есть роман, который так и называется - "Страна Людей". Но это уже совсем другой разговор...
 12/11/2011 08:05
От Koroleva2 на: Миллион для гения ответить
 Если ты находишь сисилы не лгать самому себе, то есть надежда, что не солжёшь и толпе...) Я не пишу для толпы, я, пишу о толпе, в надежде её разбудить и заставить думать...
 12/11/2011 08:14
От OlegE на: Миллион для гения ответить
 И я пишу, но только для людей, которые зачем-то сбились в эту толпу. Хочется доставать их оттуда поодиночке и давать зеркало в руки… Как-то так…
 12/11/2011 15:51
От Koroleva2 на: Миллион для гения ответить
 Не думаю, что людям так уж нужны ваши зеркала, тем паче они могут оказаться кривыми... О себе каждый человек знает значительно больше... А ещё многие люди носят броню , так что ничего ценного, кроме брони, они там не увидят...
 12/11/2011 20:46
От Koroleva2 на: Миллион для гения ответить
 Наверное, всё-таки, человеку не зря даётся целая жизнь, чтобы он мог, хоть, к концу разобраться что к чему, зеглянув за броню многих людей и многих явлений...
 06/05/2012 10:45
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы