ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

ФОТИНИЯ

свернуть
От Векша на: И я сняла трубку ответить
 Сколько бы мы ни рассуждали о "природных качествах" и "зависимостях", сколько бы ни выводили любовь из гормонов и рефлексов, все это - до поры до времени. Пока она сама не появится и не обрушится всей тяжестью - и вот тогда уже становится не до рассуждений.
 08/01/2011 11:39
От ФОТИНИЯ на: И я сняла трубку ответить
 МНЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ...ВСЕЙ ТЯЖЕСТЬЮ-ИМЕННО.

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКОРЫЙ ОТВЕТ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ВАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ОТКЛИК.
СПАСИБО, ВАМ, ВЕКША.
 26/01/2011 10:11
От наталия на: Не хватит жизни ответить
 Рассказ не тянет на вымысел, но на реальное событие, ибо убедителен, достоверен, так реально может произойти. Хорошо написан, легко читается. Спасибо!
 07/11/2009 17:32
От ФОТИНИЯ на: Не хватит жизни ответить
 Да, это и был не вымысел, Наталия. Моя журналистская статья в газете печаталась в краевой курортной газете.Владимир Силин очень сильный, волевой и интересный человек.Я подружилась с ним, а сейчас мы потерялись, связи нет никакой.Хочу узнать, что с ним, как он, как здоровье, и не могу никак найти его след в нашем городе.Жаль.Но буду искать все равно. Спасибо за хороший отзыв.
Удачи в добрых делах,Светлана
 12/11/2009 11:57
От ФОТИНИЯ на: Не хватит жизни ответить
 Ура-ааа, я нашла Владимира благодаря инету.Задала поисковик с его именем и сразу нашла.Он еще радиолюбитель-коротковолновик, и если кто желает с ним познакомиться, можно найти очень быстро.
 11/12/2009 07:50
От Руслан на: И я сняла трубку ответить
 Желание любить, быть в объятиях, возникает из чисто природных качеств человека, которых нельзя избежать без психологических последствий.
Проявление этих природных качеств заставляет нас на бессознательном уровне принимать любовь, объятия как неотъемливую часть нашего существования. Здесь возникает связь между образами, которые остались в нашем сознании и проявлением качества (природы). Таким образом, любовь есть то чувство, возникающие при проявлении природной необходимости, а непонятное, ничем необъяснимое притяжение к кому-либо есть нечто, что разум возбуждает при проявлении необходимости в ком-либо. И это сумасшедшее желание прикасаться именно к этому, а не к другому, является зависимостью мозга к пережитым возбуждениям образов, времени создают в комплексе не от чего независимую потребность в любви. Но всё-таки она прекрасна! :)
 07/04/2009 12:00
От ФОТИНИЯ на: И я сняла трубку ответить
 Руслан, наверное вы психолог или психиатр?
Спасите от навязчивой "зависимости мозга..." на протяжение долгих лет.Может это-гипноз, сумасшедствие? Устала.Нет сил!

Спасибо за "инструктаж", и конечно за добрый визит.
С уважением,
 07/04/2009 21:33
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы